Я живу в Юбилейном!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Organza, не переживай))) бываю периодически, так что в курсе.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Stvol, фух! а то уже не по себе было

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
федоровская 7.(я уж 16 лет тут живу) дорогие соседи давайте все соберемся и напьемся:ac50:

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По чём нынче квартиры в Юбилейном 1-2?

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Собираюсь в "Березках" жилье приобретать. 2ка=1400000 примерно

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
+1 Братьев Никитиных 8. Юбик лучший. живу тут с 2003

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
  • и я в Юбилейном рядом с большой Гроздью.....целый месяц уже.... и просто влюбилась :)все рядом под рукой.....А еще со мной в подъезде все здороваются....так странно и в тоже время приятно. Гроздь большая по ценам такая же как и Гипермаркет магнит в Солнечном.....только мясо чуть-чуть подороже.....фрукты всегда свежие и не дорогие.....и еще там всегда сладкие апельсины))))
  • Вот только не все еще разузнала....есть ли здесь какие нибудь спортивные клубы?кроме Репаблики(очень уж дорогая)Хотелось бы ребенка на карата отдать и самой фитнесом позаниматься

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Собираюсь в "Березках" жилье приобретать. 2ка=1400000 примерно
голая совсем, наверно

и я в Юбилейном рядом с большой Гроздью.....целый месяц уже.... и просто влюбилась все рядом под рукой.....А еще со мной в подъезде все здороваются....так странно и в тоже время приятно. Гроздь большая по ценам такая же как и Гипермаркет магнит в Солнечном.....только мясо чуть-чуть подороже.....фрукты всегда свежие и не дорогие.....и еще там всегда сладкие апельсины))))
так приятно читать :)
пока не знаю ни одного человека, которому здесь не нравится жить

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
  • и я в Юбилейном рядом с большой Гроздью.....целый месяц уже.... и просто влюбилась :)все рядом под рукой.....А еще со мной в подъезде все здороваются....так странно и в тоже время приятно. Гроздь большая по ценам такая же как и Гипермаркет магнит в Солнечном.....только мясо чуть-чуть подороже.....фрукты всегда свежие и не дорогие.....и еще там всегда сладкие апельсины))))
  • Вот только не все еще разузнала....есть ли здесь какие нибудь спортивные клубы?кроме Репаблики(очень уж дорогая)Хотелось бы ребенка на карата отдать и самой фитнесом позаниматься
в мае в Квадро собираются открывать какой то большой клуб. абонементы раздавали по 6500 на год по акции.

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Там кроме "березок" еще строится микрорайон "Русинвест". Строит тоже Писной, но территориально намного ближе чем березки. От конечной остановки прогулочным шагом 10 минут ходьбы. Цены почти такие же.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
Там кроме "березок" еще строится микрорайон "Русинвест". Строит тоже Писной, но территориально намного ближе чем березки. От конечной остановки прогулочным шагом 10 минут ходьбы. Цены почти такие же.
Цен на обжилстроевскам сайте не нашел, видел планировку, мне чет не очень понравилась.

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цен на обжилстроевскам сайте не нашел, видел планировку, мне чет не очень понравилась.

У меня неделю назад стоял вопрос что выбрать... русинвест или березки. Везде свои плюсы и минусы. В березках дома кирпичные, в русинвесте - панельные. Но для меня все же перевесило расположение дома, поэтому взял русинвест. Неизвестно пустят ли транспорт к березкам, а пешком туда ходить далековато, еще можно понять если бы был город, но так это через поле, где неизвестно будут ли чистить и сколько собак будет бегать....

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
У меня неделю назад стоял вопрос что выбрать... русинвест или березки. Везде свои плюсы и минусы. В березках дома кирпичные, в русинвесте - панельные. Но для меня все же перевесило расположение дома, поэтому взял русинвест. Неизвестно пустят ли транспорт к березкам, а пешком туда ходить далековато, еще можно понять если бы был город, но так это через поле, где неизвестно будут ли чистить и сколько собак будет бегать....
сколько комнат и в сколько денег обошлось если не секрет? а то цен нигде не видел на сайте.
транспорт будет и поле застроят, вопрос времени только, в сам юбилейный несколько лет назад тоже только на рейсовом автобусе по расписанию можно было доехать...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
сосед однако :preved:

Этаж?:derisive:

В конце мая Алекс фитнес откроется в Квадро, и ещё какой то летом.

Дорогие соседи! Не ведитесь на этот Алекс-фитнес. Хотели купить карты(халява же:)), перед покупкой почитал отзывы в других городах. Помимо просто негатива есть откровенное кидалово со сроками открытия. Люди покупали карты в мае, открытие д/б летом, прошло полгода, а так ничего и не открылось. Будеть бдительны:pooh_lol:
ps Репаблика слишком дорого, пойду в качалку в центре, рядом с работой.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бр. Никитиных, 6

DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сколько комнат и в сколько денег обошлось если не секрет? а то цен нигде не видел на сайте.
транспорт будет и поле застроят, вопрос времени только, в сам юбилейный несколько лет назад тоже только на рейсовом автобусе по расписанию можно было доехать...

Позвони лучше по телефону, уточни. На сайте он есть. Я взял 1-ку за 850.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

А где территориально? Это в районе церквушки или нет? Покажи на карте пожалуйста.

Верх Низ