Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Organza, не переживай))) бываю периодически, так что в курсе.
сосед однако reved:Менякина, 1А(новый дом напротив конечной)
В конце мая Алекс фитнес откроется в Квадро, и ещё какой то летом.Ап теме))
В посёлке есть, кроме Репаблики, фитнес-клубы или просто тренажёрки?
Собираюсь в "Березках" жилье приобретать. 2ка=1400000 примерно
голая совсем, наверноСобираюсь в "Березках" жилье приобретать. 2ка=1400000 примерно
так приятно читатьи я в Юбилейном рядом с большой Гроздью.....целый месяц уже.... и просто влюбилась все рядом под рукой.....А еще со мной в подъезде все здороваются....так странно и в тоже время приятно. Гроздь большая по ценам такая же как и Гипермаркет магнит в Солнечном.....только мясо чуть-чуть подороже.....фрукты всегда свежие и не дорогие.....и еще там всегда сладкие апельсины))))
в мае в Квадро собираются открывать какой то большой клуб. абонементы раздавали по 6500 на год по акции.
- и я в Юбилейном рядом с большой Гроздью.....целый месяц уже.... и просто влюбилась все рядом под рукой.....А еще со мной в подъезде все здороваются....так странно и в тоже время приятно. Гроздь большая по ценам такая же как и Гипермаркет магнит в Солнечном.....только мясо чуть-чуть подороже.....фрукты всегда свежие и не дорогие.....и еще там всегда сладкие апельсины))))
- Вот только не все еще разузнала....есть ли здесь какие нибудь спортивные клубы?кроме Репаблики(очень уж дорогая)Хотелось бы ребенка на карата отдать и самой фитнесом позаниматься
Цен на обжилстроевскам сайте не нашел, видел планировку, мне чет не очень понравилась.Там кроме "березок" еще строится микрорайон "Русинвест". Строит тоже Писной, но территориально намного ближе чем березки. От конечной остановки прогулочным шагом 10 минут ходьбы. Цены почти такие же.
Цен на обжилстроевскам сайте не нашел, видел планировку, мне чет не очень понравилась.
сколько комнат и в сколько денег обошлось если не секрет? а то цен нигде не видел на сайте.У меня неделю назад стоял вопрос что выбрать... русинвест или березки. Везде свои плюсы и минусы. В березках дома кирпичные, в русинвесте - панельные. Но для меня все же перевесило расположение дома, поэтому взял русинвест. Неизвестно пустят ли транспорт к березкам, а пешком туда ходить далековато, еще можно понять если бы был город, но так это через поле, где неизвестно будут ли чистить и сколько собак будет бегать....
сосед однако reved:
В конце мая Алекс фитнес откроется в Квадро, и ещё какой то летом.
сколько комнат и в сколько денег обошлось если не секрет? а то цен нигде не видел на сайте.
транспорт будет и поле застроят, вопрос времени только, в сам юбилейный несколько лет назад тоже только на рейсовом автобусе по расписанию можно было доехать...
Там кроме "березок" еще строится микрорайон "Русинвест". Строит тоже Писной, но территориально намного ближе чем березки. От конечной остановки прогулочным шагом 10 минут ходьбы. Цены почти такие же.