Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
рядом) эт в моем суши и торты)Антонио,где Наполеон и суши Сакура?
рядом) эт в моем суши и торты)Антонио,где Наполеон и суши Сакура?
а вдруг газ таки будет))Я и Antonsaratov на Усть-Курдюмской 4 пока, но мечтаем перебраться в дом напротив на Менякина. Вот только бы свою квартирку продать...)
Я и Antonsaratov на Усть-Курдюмской 4 пока, но мечтаем перебраться в дом напротив на Менякина. Вот только бы свою квартирку продать...)
номер не помню
Усть-Курдюмская, 11. Переехали в этот дом
и мы+1 к Юбику. Федоровская 4
почему-то все с усть-курдюмской,4 хотят переехать в менякинские дома) там лучше что ли? сотрудница тоже жила в 4 доме, недавно переехали в 1аЯ и Antonsaratov на Усть-Курдюмской 4 пока, но мечтаем перебраться в дом напротив на Менякина. Вот только бы свою квартирку продать...)
в какой-то теме читала, молодой человек тоже искал, пока ничего не нашел, вроде. был какой-то тренажерный зал ,но его закрылиАп теме))
В посёлке есть, кроме Репаблики, фитнес-клубы или просто тренажёрки?
почему-то все с усть-курдюмской,4 хотят переехать в менякинские дома) там лучше что ли? сотрудница тоже жила в 4 доме, недавно переехали в 1а
тогда да! стоит переехать)) и какая там скидка? в копейки?Газа нет и там и там. Но в 4-м доме эл.энергия по тарифу ,а на Менякина со скидкой))
тогда да! стоит переехать)) и какая там скидка? в копейки?
у нас тоже тариф 1,60. странно, если в 4 доме нет газа, то почему такой тариф?Стандартный тариф - 2,28, тариф для домов без газа - 1,60.
у нас тоже тариф 1,60. странно, если в 4 доме нет газа, то почему такой тариф?
теперь понятноПотому что газовые трубы там есть, но реально его нет))
с тех пор, мне кажется, многое изменилось4 года там жил с 98 по 02.
один "луноход" и одна маршрутка)))
эх, молодость)))