Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
мне бы его проблемы)мы развелись, затрахала я его походу:a8e6cd7183adb9a51c1
мне бы его проблемы)мы развелись, затрахала я его походу:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну вот. Тут мне всё стало с тобой понятно. Революционер-импотент, а я то думал всё сложнее.Чисто эволюционно он требуется лишь пару-тройку раз, иногда больше, в жизни отдельного индивидуума) Для продолжения рода) Остальное всё - практически бесполезные для эволюции телодвиженияrankster2:
Неужто перед нами товарищ Жириновский?Тот считает секс ненужным занятием,и рассказывал о том,что занимался сексом только для продолжения рода.ХЗ, польза для чего?) Здоровым спорт не нужен)
Если у тебя кол-во детей исчисляется десятками, то ещё могу согласиться. Иначе, даже не хорохорься)
Тебе каждый раз понятно что-то новое про меня, ты такой понятливый, что мне остаётся порадоваться за тебя. Возьми с полки пирожок.Ну вот. Тут мне всё стало с тобой понятно. Революционер-импотент, а я то думал всё сложнее.
Конечно, не иначе, чем Жириновский) Пойду в зеркало глянусь, вызову водилу на майбахе и в сауну с продажными женщинами, конечно же объяснять им про не верный выбор профессии)Неужто перед нами товарищ Жириновский?Тот считает секс ненужным занятием,и рассказывал о том,что занимался сексом только для продолжения рода.
По себе людей не судят....
Как импотент-алкоголик - десять раз на дню, так что не до баб.
:swoon::shok:мне бы его проблемы)
Ну подумаешь для эволюции бесполезные, для себя-то приятные.Чисто эволюционно он требуется лишь пару-тройку раз, иногда больше, в жизни отдельного индивидуума) Для продолжения рода) Остальное всё - практически бесполезные для эволюции телодвиженияrankster2:
мне бы его проблемы)
Так у него теперь вообще проблем нет)))
как раз для продолжения рода и создана эта сильнейшая потре6ность и удовольствие от неё.Чисто эволюционно он требуется лишь пару-тройку раз, иногда больше, в жизни отдельного индивидуума) Для продолжения рода) Остальное всё - практически бесполезные для эволюции телодвиженияrankster2:
А ни за среду, ни за пятницу не проголосовал...
ooh_lol:Может ежедневничает.
Естественно. Немного подзуживаю тех, кому "его мало")Ну подумаешь для эволюции бесполезные, для себя-то приятные.
Уж не поверю, что вы сексом занимаетесь только для/ради эволюции.
Все основные инстинкты связаны в итоге с продолжением существования)как раз для продолжения рода и создана эта сильнейшая потре6ность и удовольствие от неё.
Сознательно мало кто заставил 6ы се6я заводить детей, не говоря уже о планах сохранения человечества в целом.
Ведь можно размножаться почкованием или ещё что придумать 6ыло)
Естественно. Немного подзуживаю тех, кому "его мало")
Все основные инстинкты связаны в итоге с продолжением существования)
это означает, что потенциально ты можешь с ним 6ыть счастливаЯ запуталась немного... т.е. если я смотрю на мужчину и осознаю, что хочу с ним заняться сексом, значит подсознательно я хочу от него детей? Или вообще детей?
Я запуталась немного... т.е. если я смотрю на мужчину и осознаю, что хочу с ним заняться сексом, значит подсознательно я хочу от него детей? Или вообще детей?
это означает, что потенциально ты можешь с ним 6ыть счастлива
Что-то всё усложняете. Женщина хочет секса, мужчина тоже - базовый инстинкт свёл двух особей, естественно они зачастую и не задумываются о продолжении рода, но технологии природы берут своё, если не вмешиваются технологии современного человечества. Без них, по крайней мере женщины, были бы более избирательны в выборе партнера, т.к. с большой вероятностью он может оказаться отцом её ребёнка.
да ну7Что-то всё усложняете. Женщина хочет секса, мужчина тоже - базовый инстинкт свёл двух особей, естественно они зачастую и не задумываются о продолжении рода, но технологии природы берут своё, если не вмешиваются технологии современного человечества. Без них, по крайней мере женщины, были бы более избирательны в выборе партнера, т.к. с большой вероятностью он может оказаться отцом её ребёнка.
это означает, что потенциально ты можешь с ним 6ыть счастлива