P
POS
Guest
Че такое Одноклассники? Не знаю про это ниче, ни разу не был!
А я контактовский нарк.кто еще что сделал?
Да вобще пофигу, ниоткуда не удалялся и не собираюсь:beach:кто еще что сделал?
А я контактовский нарк.
А доступ к профилю через поисковые системы закрыл? )у меня профиль закрыт, и «друзей» там нет.
Чем поисковик от гостя отличается, если профиль закрыт? ну выведет часть основной страницы, дальше что?А доступ к профилю через поисковые системы закрыл? )
ХЗ, не пробовал. У мну открытый профиль был. И как только не настраивал, все равно был доступен через поиск.Чем поисковик от гостя отличается, если профиль закрыт? ну выведет часть основной страницы, дальше что?
а если поставить "доступен только друзьям", то ... поисковики вглубь анкеты не лезутХЗ, не пробовал. У мну открытый профиль был. И как только не настраивал, все равно был доступен через поиск.
Гугл меня не находитА доступ к профилю через поисковые системы закрыл? )
Никак не работает. Профиль перестает отображаться в поиске через две недели после его удаления.В настойках одноклассников и в контакте есть пункт, чтобы станицу поисковики не находили. Как на деле это работает не пробовал никогда.
Яндексом попробуй. Это еще та сволочь, если профиль на его почту зарегистрирован - к отправляемым письмам значек "ОК" с ссылкой прикрепляет.Гугл меня не находит
попробовал. Результат - 0.Яндексом попробуй.
нет у меня на нем почты.если профиль на его почту зарегистрирован - к отправляемым письмам значек "ОК" с ссылкой прикрепляет.