Негодяйка
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
А меня как во второй раз взломали на одноклассниках,больше не стала там регистрироваться.
Гугл меня не находит
когда выпью))А в зеркале отражаешься?
какая трогательная историявнизу всей страницы, под фотами и всем-всем-всем, есть разная инфо, правила....
а также слово-РЕГЛАМЕНТ!!! Нажмите на него, появятся правила , обязанности и права...а в самом самом низу всего этого-вы увидите=заветное-УДАЛИТЬ аккаунт!! нажимайте....увидите грустные лица своих друзей и надпись-вы готовы попрощаться со своими друзьями???Потом , если это вас не сломает, введите свой пароль и!!!! всё!!!! а вконтакте есть группа, она так и называется(можно даже в гугле ввести)-для тех, кто хочет удалить свою страницу..... В группе -есть ссылка, нажав на неё вы перейдёте по адресу, где вам предложат попрощаться с друзьями , оставив им сообщение-счастливо оставаться безвольные овощи...:happy:..Но можно и ничего не оставлять...Уйти по английски!!!! Я вчера ушла отовсюду....
А сегодня пришла на АС...все же сеть затягивает?Я вчера ушла отовсюду....
сюда зачем? потом будете как эра заламывать руки "я ухожу"?
внизу всей страницы, под фотами и всем-всем-всем, есть разная инфо, правила....
а также слово-РЕГЛАМЕНТ!!! Нажмите на него, появятся правила , обязанности и права...а в самом самом низу всего этого-вы увидите=заветное-УДАЛИТЬ аккаунт!! нажимайте....увидите грустные лица своих друзей и надпись-вы готовы попрощаться со своими друзьями???Потом , если это вас не сломает, введите свой пароль и!!!! всё!!!! а вконтакте есть группа, она так и называется(можно даже в гугле ввести)-для тех, кто хочет удалить свою страницу..... В группе -есть ссылка, нажав на неё вы перейдёте по адресу, где вам предложат попрощаться с друзьями , оставив им сообщение-счастливо оставаться безвольные овощи...:happy:..Но можно и ничего не оставлять...Уйти по английски!!!! Я вчера ушла отовсюду....
точно.не одноклассники надо чтоб фотки позыркать.
ну и в покер пару раз сыграть.не одноклассники надо чтоб фотки позыркать.
Копатели все такие любопытные?не одноклассники надо чтоб фотки позыркать.
Напомнило чей-то статус:"850 друзей и профиль закрытый, ты от инопланетян прячешься что-ли?"не одноклассники надо чтоб фотки позыркать.