А
Алиса Тигрова
Guest
Ну, нинада, так нинада... Я же памочь хател... Нихочишь - сама виновата... :dry:
З.Ы: Имя апять буду писАть с маленькой...
Эрочка, я тебя люблю, но ты торопишься-)
Ну, нинада, так нинада... Я же памочь хател... Нихочишь - сама виновата... :dry:
З.Ы: Имя апять буду писАть с маленькой...
Смотри... упускаешь своё щастье... )))Эрочка, я тебя люблю, но ты торопишься-)
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Эрочка, я тебя люблю, но ты торопишься-)
Ты всегда на чужой территории все под себя перестраиваешь? и вообще мож тя спать там не оставят?Ога.. Я так и представляю: прихожу я, значит, к мужчине.. Романтика, цветы, ананасы в шампанском. Мы медленно (или быстро и страстно) танцуем в сторону спальни и тут я ему и говорю: а давай для пущего романтизма мебель у тебя подвигаем?
Не, ну, а че? Вариант-))
тож подиаганале или поперекЯ скраю сплю всегда. Часто по диагонали правда.
Эрочка, я тебя люблю, но ты торопишься-)
О любви можно спорить долго, но меня интересует практическая сторона вопроса:как реально уговорить мужчину спать возле стенки? У них же там инстинкты, и всё такое... Вечно с краю спать хотят-((
-1 ни одного у меня не было, кто бы хотел спать с краю. Вечно лезли к стенке ))
Как ни странно, я тоже
Мне тут мысль такая пришла, а может желание мужчин спать с краю/у стены зависит от размера кровати? Мужчины далеко не дураки выбирать место у стенки, если кровать полтораспалка + стена холодная. Они благородно уступят это место нам )
з.ы. у меня кровать 2.0 х 2.40
Смотри... упускаешь своё щастье... )))
Объясняю преимущества. В стенку всегда можно упереться конечностями и отвоевать себе жизненное пространство))) Скока нада.
:girl_haha: с раскидыванием конечностей по всей кроватиНе надо ля-ля ))) Когда вам надо, вы и с краю себя в обиду не даёте. Подминаете под себя и все!
Не надо ля-ля ))) Когда вам надо, вы и с краю себя в обиду не даёте. Подминаете под себя и всё!
Откуда ты знаешь? Сама сказала, что твои все к стенке лезли. Я не утверждаю, что скраю нельзя отвоевать себе жизненного пространства, но ИМХО - сложнее))
не факт, что она их туда пускала)))
Скажем так.
Я тебя люблю. Но у стенки сплю Я!!!!!
Посмотрев на картинку хотелось написать - "Не льсти себе"
Стоп-стоп-стоп! Не так быстро! Ты только научился моё имя с большой буквы писать-))
ну лан, спи, я на диван тогда пойду))))))))
А ты хочешь стать моим счастьем?-) Как это трогательно-) Даже мило-)
:girl_haha:Жила-была девачка. Сама виновата! )