"Я тебя люблю, но..." (продолжи фразу)

• Автор темы Zolot'ko
  • Дата начала
OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ога.. Я так и представляю: прихожу я, значит, к мужчине.. Романтика, цветы, ананасы в шампанском. Мы медленно (или быстро и страстно) танцуем в сторону спальни и тут я ему и говорю: а давай для пущего романтизма мебель у тебя подвигаем?

Не, ну, а че? Вариант-))
Ты всегда на чужой территории все под себя перестраиваешь? и вообще мож тя спать там не оставят?
Я скраю сплю всегда. Часто по диагонали правда.
тож подиаганале или поперек
Эрочка, я тебя люблю, но ты торопишься-)

Конечно, с каждым днем нормальных все меньше и меньше (в смысле красивых и умных!)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
О любви можно спорить долго, но меня интересует практическая сторона вопроса:как реально уговорить мужчину спать возле стенки? У них же там инстинкты, и всё такое... Вечно с краю спать хотят-((

-1 ни одного у меня не было, кто бы хотел спать с краю. Вечно лезли к стенке ))

+1) Сам такой...

Как ни странно, я тоже

Мне тут мысль такая пришла, а может желание мужчин спать с краю/у стены зависит от размера кровати? Мужчины далеко не дураки выбирать место у стенки, если кровать полтораспалка + стена холодная. Они благородно уступят это место нам )
з.ы. у меня кровать 2.0 х 2.40

Объясняю преимущества. В стенку всегда можно упереться конечностями и отвоевать себе жизненное пространство))) Скока нада.

К

Королёсик

Guest
Объясняю преимущества. В стенку всегда можно упереться конечностями и отвоевать себе жизненное пространство))) Скока нада.

Не надо ля-ля ))) Когда вам надо, вы и с краю себя в обиду не даёте. Подминаете под себя и всё!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Не надо ля-ля ))) Когда вам надо, вы и с краю себя в обиду не даёте. Подминаете под себя и всё!

Откуда ты знаешь? Сама сказала, что твои все к стенке лезли. Я не утверждаю, что скраю нельзя отвоевать себе жизненного пространства, но ИМХО - сложнее))

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Откуда ты знаешь? Сама сказала, что твои все к стенке лезли. Я не утверждаю, что скраю нельзя отвоевать себе жизненного пространства, но ИМХО - сложнее))

не факт, что она их туда пускала)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Посмотрев на картинку хотелось написать - "Не льсти себе"
Писать не стал - как то двусмысленно получилось бы.

Поэтому наш ответ Чемберлену звучит так
"Кто первый встал - того и тапки.
Кто первый лег - тот и у стенки!" ))

ЗЫ: Помнишь - "щи сварить, комбинезон постирать..."
Нету шансов, однако....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты хочешь стать моим счастьем?-) Как это трогательно-) Даже мило-)

ТЫ ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ НЕ ПУТАЕШЬ НИКИ?????????????????????????????????
Ты видела ЭТО?)))) В его бороде не понятно, откуда оно говорит, и я не успеваю усмотреть куда оно кладет еду, глаза вроде видел, но не уверен точно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что-то у вас баяны поперли)

Верх Низ