"Я тебя люблю, но..." (продолжи фразу)

• Автор темы Zolot'ko
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
а как всё весело начиналось...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я и сейчас верю, что женюсь по любви второй и последний раз))) Ну я вообще дурак)
Просто я знаю свои пороги, и знаю, на что могу пойти для обоюдного счастья. Кто назовет меня говном - получит в лоб)

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вера,что замуж по любви выходят в таком раннем возрасте.....по влюблённости или по залёту....что ,впрочем,одно и тоже...

ничего доказывать не собираюсь - смысла не вижу, веры тоже!
ЗЫ: это как же тя так?, что влюбленность=залет?

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И вообще, заткнитесь все! Мы тут о любви!

Я тебя люблю, но.....

А

алекс99

Guest
ничего доказывать не собираюсь - смысла не вижу, веры тоже!
ЗЫ: это как же тя так?, что влюбленность=залет?

залет это физически, а влюблённость тоже сродни залёту,мозг затуманен, последствия непредсказуемы ,поступки неадекватны....

А

алекс99

Guest
Я и сейчас верю, что женюсь по любви второй и последний раз))) Ну я вообще дурак)
Просто я знаю свои пороги, и знаю, на что могу пойти для обоюдного счастья. Кто назовет меня говном - получит в лоб)

Прекрати орать о второй свадьбе.....Ты сначала полюби ,а потом уже ори об этом....а то, что знаешь про себя это хорошо.

К

Королёсик

Guest
залет это физически, а влюблённость тоже сродни залёту,мозг затуманен, последствия непредсказуемы ,поступки неадекватны....

То ли я не любила, то ли все-таки нужно разделять понятия "любви" и "влюблённости"

К

Королёсик

Guest
причём здесь рыба?

При том, что ты её не ешь. Как бы ты Свету не любил, есть ты её (рыбу) откажешься (мы не рассматриваем сейчас варианты, что она тебе и не предложит рыбу, что на улице 1943 год, и кроме рыбы есть нечего и т.д.)

А

алекс99

Guest
То ли я не любила, то ли все-таки нужно разделять понятия "любви" и "влюблённости"

это очень разные понятия....
Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. Где нет активной заинтересованности, там нет любви. сущность любви – это труд для кого-то, и внушает, что любовь и труд нераздельны. Каждый любит то, для чего он трудится, и каждый трудится для того, что он любит.

Забота и заинтересованность ведут к другому проявлению любви – к ответственности. Ответственность часто понимается как налагаемая кем-то обязанность, как что-то навязанное извне. Но ответственность в ее истинном смысле – это от начала до конца добровольный акт. Быть ответственным, – значит, быть в состоянии и готовности отвечатьВ любви между взрослыми людьми это преимущественно касается духовных потребностей другого человека.

Ответственность могла бы легко выродиться в желание превосходства и господства, если бы не было еще одного компонента любви – уважения. Уважение вовсе не страх и благоговение, а способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальность и желать, чтобы другой человек максимально развил свою индивидуальность.

OP
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это очень разные понятия....
Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. Где нет активной заинтересованности, там нет любви. сущность любви – это труд для кого-то, и внушает, что любовь и труд нераздельны. Каждый любит то, для чего он трудится, и каждый трудится для того, что он любит....
Олё, гараж, вы чего тут развели? еще бы в Ассоциациях поболтали! Все равно для всех понятие любви разное! что спорить-то!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прекрати орать о второй свадьбе.....Ты сначала полюби ,а потом уже ори об этом....а то, что знаешь про себя это хорошо.

Ну у меня как-то они единые мысли, перспективные. Любовь, немножко времени - свадьба)

А

алекс99

Guest
Олё, гараж, вы чего тут развели? еще бы в Ассоциациях поболтали! Все равно для всех понятие любви разное! что спорить-то!

ты жестоко ошибаешся. Понятие любви для всех одинаково. Просто каждый считает себя таким вот офигенным и непохожим ни на кого человеком. Люди одинаковы,мотивы и поступки схожи,а "уникальность" бред.

А

Алиса Тигрова

Guest
О любви можно спорить долго, но меня интересует практическая сторона вопроса:
Я тебя люблю, но у стенки сплю я.
как реально уговорить мужчину спать возле стенки? У них же там инстинкты, и всё такое... Вечно с краю спать хотят-((

Верх Низ