К
Королёсик
Guest
а как всё весело начиналось...
а так всегда в жизни....а как всё весело начиналось...
вера,что замуж по любви выходят в таком раннем возрасте.....по влюблённости или по залёту....что ,впрочем,одно и тоже...
а так всегда в жизни....
ничего доказывать не собираюсь - смысла не вижу, веры тоже!
ЗЫ: это как же тя так?, что влюбленность=залет?
Я и сейчас верю, что женюсь по любви второй и последний раз))) Ну я вообще дурак)
Просто я знаю свои пороги, и знаю, на что могу пойти для обоюдного счастья. Кто назовет меня говном - получит в лоб)
Я тебя люблю, но рыбу, Света, я есть не буду!
залет это физически, а влюблённость тоже сродни залёту,мозг затуманен, последствия непредсказуемы ,поступки неадекватны....
причём здесь рыба?
То ли я не любила, то ли все-таки нужно разделять понятия "любви" и "влюблённости"
Олё, гараж, вы чего тут развели? еще бы в Ассоциациях поболтали! Все равно для всех понятие любви разное! что спорить-то!это очень разные понятия....
Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. Где нет активной заинтересованности, там нет любви. сущность любви – это труд для кого-то, и внушает, что любовь и труд нераздельны. Каждый любит то, для чего он трудится, и каждый трудится для того, что он любит....
Прекрати орать о второй свадьбе.....Ты сначала полюби ,а потом уже ори об этом....а то, что знаешь про себя это хорошо.
Олё, гараж, вы чего тут развели? еще бы в Ассоциациях поболтали! Все равно для всех понятие любви разное! что спорить-то!
Ну у меня как-то они единые мысли, перспективные. Любовь, немножко времени - свадьба)
да ради бога. наступай пожалуста на грабли скоко хочешь раз....
Ты меня видел? ты яму ту в гараже видел? Что мне грабли после этого?))))
не бережёшь ты себя Юрий Бенедиктович......
как реально уговорить мужчину спать возле стенки? У них же там инстинкты, и всё такое... Вечно с краю спать хотят-((Я тебя люблю, но у стенки сплю я.