evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
сами то как думаете?evn, врачи считают, что идеальный возраст - 24 года
сами то как думаете?evn, врачи считают, что идеальный возраст - 24 года
я уже женат.evn, сама считаю, что в свои 24,5 я готова воспитать ребёнка
Здоровско, потому что он(и) есть.К какому этому?)) 25?)) И почему это здоровско?))
Ну, если это совместно построенные планы - почему нет? Другой вопрос, если еще и с кандидатами проблемы как в обсуждаемой теме..Тогда рассуждать как будет в самый раз и через сколько - как-то странно.А вот через годик другой в самый раз.
а почему это обязательно плохая?и из меня бы получилась плохая мама...А вот через годик другой в самый раз.
)evn, я знаю-)
А счастье было так близко-)))))))
думаешь в этом дело?все у тебя будет. меняй окружение. кардинально)
Видел я её ребенка, страшненький))))))Jul, не знаю, но судя по постам будешь отличной мамой... а, если дети в маму пойдут, то ещё и очень красивые вырастут-)
Да, многих это утешает. Но у и многих к этому возрасту уже взросленькие мальчишки (или девчонки). Это здоровско..
Ну в 20 лет я морально была не готова) я еще сама была ребенком))а почему это обязательно плохая?
Ну я надеюсь что из меня получится хорошая мама)Jul, не знаю, но судя по постам будешь отличной мамой... а, если дети в маму пойдут, то ещё и очень красивые вырастут-)
Видел я её ребенка, страшненький))))))
Да нет, уже давно доказано что можно не только с мужем.regulator, пробовать детей надо с мужем какбэ..
Тараканы они свои, они роднее.это ты прав, мужья они такие...они тараканов боятся и ваще кто в доме главный муж или тараканы?
Прекрати завидовать)))С вашим негром тягаться трудно)))
Прекрати завидовать)))