Алиса Тигрова.... ))) все в жизни попробовали, тепрь надо попробовать замуж))) и тут такая загвоздка - попробовать замуж оказалось сложнее, нежели попробовать водку... или попробать новый Кент с этой хреновиной, которую нажимаешь и он становится ментоловый, ну или попробовать прыгнуть с парашютом))) а суть в том, что до этого пробования выглядили так
я(одуш предмет) + неодуш предмет)))
а замуж-то за рояль не выйдешь, вот и приходится тяжко)
ИМХО, вес таки стоит искать не "замуж", стоит искать любовь... любовь по сути, это же очень интересно))) Гении мира сего высказывали афоризмы все таки больше про любовь... никак не про "замуж"... про это одна несчастная русск,народн пословица...
Вот у тебя есть любовь в жизни? такая потрясающая, что когда у тебя ее не было, ты думала, что ее не существует, а когда появилась - ты поняла, что большую часть своей жизни провела в заблуждении? при этом все таки желательно, чтобы у этой любви кроме прекрассных глаз ( или что ты там любишь в мужчине, широкие плечи, римский профиль, пресс в стопицот кубиков?) были еще реальные достоинства пригодные для нормальной жизни и приятного существования в современном обществе)...
а что касается тараканов... Был у меня в жизни человек, который очень увлекался своими тараканами... чуть что - сразу, ой, не лезь, это мои тараканы... Честно - не люблю таких людей, ассоциации самые неприятные... нам жизнь еще как бы жить, детей растить (желательно нормальных таких воспитанных детей), а тараканы в этом очень мешаются... так выше было сказано про то, что тараканы мужчины должны уживаться с тараканами женщины... не хочу никого обидеть, но это полный бред и ваще тупая шняговина... Слишком много психологов, слишком много ТАРАКАНОучений, ТАРАКАНОсуждений, ТАРАКАНОмышлений.... а по сути... не должны жить насекомые не в голове, не в доме.. это признак неаккуратности и беспорядка. Поэтому тараканов надо истреблять.
поэтому, меньше ты слушай всех) Никто, ни один человек на свете не даст тебе толковый совет) кому-то нужда любовь, кому-то деньги, кому-то свобода (которую вот лично я называю одиночеством, но опять же, я же тоже могу быть не права)... у каждого свои цели... и каждый достигает их по-разному) единственное что ты сейчас можешь сделать - это улыбайся) продолжай хорошо готовить и улыбайся)
а по поводу тест драйва))) тут главное баланс найди) чтобы и не увлечься, но и своего не упустить)) и не забывай готовить))) если уж совсем плохо дело, что прям совсем) возьми у Нирваны мой номер) есть жених на примете) познакомим))) но лучше сама)