era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В Монголии есть Школа №4 города Энгельса?Я учился там, Алиса, как много общего у нас ...
В Монголии есть Школа №4 города Энгельса?Я учился там, Алиса, как много общего у нас ...
В Монголии есть Школа №4 города Энгельса?
По-моему, тут уже чем-то потяжелее попахиваетВ Монголии нет четырех школ, это все ибушка))))
И тебя достал?rankster:ты молчишь? Суперрррррр!!!
И чё? Я у операционного стола 4 года не стояла, но нужда заставит и тебе что-нибудь лишнее отрежу.Видишь, Паша уже молчит...Светик, ради того чтобы посмотреть на твою голую оппу, я бы мог конечно уколоть тебя... Но чесслово, я не колол лет 10...
Идиот...:3b0c4d82cdc5025795eНет, я на кокаине...
Жалко мальчишку, а Сашка тут причем?А тебе-то что в этом хорошего? :blink:
Сашка в курсе?
Верните бледносюзюлевого графа в зад!!!!!!:e59f522a817cc83ff84В Монголии нет четырех школ, это все ибушка))))
Верните бледносюзюлевого графа в зад!!
Сашенька... Я тебе настучу по печени... По твоей большой, конской печени... :yes:мне туда точно не надо....и всяким великовозрастным
педофилам тоже не надо....
Сашенька... Я тебе настучу по печени... По твоей большой, конской печени... :yes:
Как-же я жалею, что не дал тебе вчера с ноги по морде....по твоёй нахальной рыжей морде....
Сашенька... Я тебе настучу по печени... По твоей большой, конской печени...
"Высокие отношения!!!"Как-же я жалею, что не дал тебе вчера с ноги по морде....по твоёй нахальной рыжей морде...
Я же говорил тебе, что до когорты Взрослых Людей ты не дотягиваешь)
"Высокие отношения!!!"
Согласен. надо было бить.
И не пыталась! Так, взгляд стороннего человека)))Вы сейчас в абсолютно незнакомые дебри ныряете)
Не дипломат Вы Сашенька, не дипломат, хотя создавалось впечатление, что собеседник сильный)
Не дипломат Вы Сашенька, не дипломат, хотя создавалось впечатление, что собеседник сильный)
Паш...то что он вчера говорил...в присутствии Светика....это нечто. Поверь, надо было дать.
Паш...то что он вчера говорил...в присутствии Светика....это нечто. Поверь, надо было дать.
НЕ так страшно, что он говорит, как то что он показывает ...