OP
Алиса Тигрова
Guest
- #1 081
Светлана23, могу сегодня через кого-нибудь тебе колючки передать, на которых лежать надо. Кажется, это называется апликатор (?) Кузнецов. Скажи через кого
1. стоит у меня в холодильникеТак...Ты лучше пальцем покажи где эту гадость взятьИ её куда нада намазывать или ложкой есть?Я уже на фсё согласная...Вчера пришлось Аппу вызывать, чтоб укол делать, сама уже изогнуться ваще не могла вечером(((
нибуду я энту гадость целован....сверху целован,
нибуду я
Так Тигрову вчера "поженили" или как ?
У меня есть ещё лучше аппликатор Ляпко называется, ток я даж смотреть на него счас не смогу, не то, что лечь. Я им в "холодные" периоды пользуюсь постоянно.Светлана23, могу сегодня через кого-нибудь тебе колючки передать, на которых лежать надо. Кажется, это называется апликатор (?) Кузнецов. Скажи через кого
Спс, если козья обворачивалка не поможет, буду мазаться.1. стоит у меня в холодильнике
2. продается в аптеке, называется "барсучок"
3. у охотников друзей
внутрь его есть от горла... (не советую, практически смертельный номер) густо намазываешь на спину, сверху целован, дальше какую-нибудь тряпку по типу простыни (я в плане качества материала) и сверху пуховый платок, и лежать под хорошее кино или интересную книгу с чаем) приятного выздоровления)
Не умеешь-научим, не хочешь-заставим)нибуду я энту гадость целован....
Спс:girl_smile:Светлана23, скорейшего выздоровления!
Охраняешь? и праильно...А Вы с какой целью интересуетесь? )
А Вы с какой целью интересуетесь? )
потрындеть.
Странная какая-то программа... Сегодня опять поить придётся, чтобы поженить... Только перевод продукта.Понятно)
Вчера была другая тематическая программа.
Тигрову - накормили, напоили, обогрели, развеселили.
Сегодня - продолжение программы + поздравление Мышки.
Приходите в Парус, натрындимся! )
Странная какая-то программа... Сегодня опять поить придётся, чтобы поженить... Только перевод продукта.
Гы))) Я бы понял если бы это прозвучало от... Ну да ладно, перевод - пусть будет перевод. А вот скока тебе еще надо выпить чтоб жениццо? )
vitabar,
Francheska,
Меня Агнес линчует!-)))
Алиса Тигрова, да ты что??? Агнесс - очень добрая.
за своего мч, какбэ..обоснуй