Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Если она вырастет с мозгом - я не против))
Главное чтоб он ещё работал )))
Если она вырастет с мозгом - я не против))
Главное чтоб он ещё работал )))
Ога... Тигрова - страшная, 99-й - мерзавец последний... И при этом, я их сегодня вечером видел вместе... "Скандалы. Интриги. Расследования."
Что, что...Что конкретно тебя интересует?
Милые бранятся-только тешатся)даже мои идеальные отношения нет-нет, да омрачатся мелким скандальчиком, а иногда и крупным...
Ныне загнивающее.Да, и из одной такой темы выросло даже одно сообщество... ))))))))))))
Не создавай тем, в которых тебя будут обсуждать, а не по головке гладить. Будешь всю жизнь жить и думать, чтоМерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
Я такая замечательная
rankster2::meowth:+1
А лучше парочку тёмных и одну рыжую... :yes:
Светлой ему и дома хватает
Видимо, не все с первого раза понимаютА поднимать эту тему снова и снова - в чем конструктивность?
А у Алисы своего мнения нет по поводу создания ячейки общества? Она сидит и ждёт, что её 99-ый скажет по этому поводу? :bea725a104ee7450865Такие как он отговаривают таких, как Алиса от создания ячеек общества!
Ксюш, а ты не знаешь почему меня на встречах АС никто не лапает? И дело здесь уже не в привлекательной внешности, а в том, что ты позволяешь окружающим с собой делать и в твоей общедоступности.Я ему только на форуме не нравлюсь, а на каждой савторушке, прятаться приходиться от его объятий, блин!
Чёт у меня дом ломится от мамонтов и обеды/ужины не требуют, а, если не успеваю приготовить, то ещё и накормят вкусно, от чего бы это?:girl_sigh:Сам даже тушку мамонта в дом не принесёт, а обед требует-)
Эта...Ты уж определись в каком ты лагере врагов или соплеменников....А то отовсюду выгонят...Может и впрягусь за Коника!
В зеркале твоем, не встречал?Покажешь? Ни разу не видел этот прекрасный цветок...
Он у тебя в теплице растёт?
Пол себе смени!!! )
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ты тоже заметил, что линолеум не в тон? это по весне...сделаю...как скажешь.
А смысл этих интересовалок? Всё равно ужинать-то дома будетrankster2:Конь, зачем на девочек наезжаешь ? Тут уже, видишь, по телефону тобой интересовались. :lol:
Представь себе, она сама приехала, а потом говорить будет, что он ей проходу не даетrankster2:Ога... Тигрова - страшная, 99-й - мерзавец последний... И при этом, я их сегодня вечером видел вместе... "Скандалы. Интриги. Расследования."
А дальше должна была следовать подпись Анплага, а он хад такой, её изменил....Блин...Нормальная такая Тигрова, не был бы я женат, я бы...
Ну вот...Оправдывайся теперьАндрей, прости! Ты всё не так понял!
А ты другого знал?Миня щас стошнит, от такого Эры :bad: ))
Блин, опять не дочитала...Ушла.
ждем тебя))))
Сама-то куда делась?ждем тебя))))
Светлана23
Желаю тебе скорейшего выздоровления! ig_ball:
vitabar, если до конца проснусь, могу такое подобное написать!-))))) ненуачо? я её понимаю!-)
Наверное они вчера навысотились....а я не понимаю)))) ваще не понимаю,
Спс большое))), таким инвалидом я ещё не была(((Светлана23, жутко насмешила некоторыми цитатами и комментариями-)) не буду докапываться в данный момент точно.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! ig_ball:
И тебе спасибо)))+100500!
Блин, кого вы все не понимаете?Кажется, у меня моСК отказал вместе со спиной...а я не понимаю)))) ваще не понимаю, этож кошмар)))
Очень сочувствую, из личного опыта: мне при проблемах со спиной помогает тепло и покой... пуховый платок хоть и очень древний способ, зато весьма проверенный, если спина болит в плечевом поясе, то нельзя, а если в поясничном - то сурчиный жир помогает (правда он омерзительный, воняет, и просто гадость редкостная) но поднимает за ночь буквально... ну, повторюсь, гадость конечно, но лучше чем финалгель, финалгон, сепер гель, крем ддля жопы мазь и прочее прочее прочее... в общем если совсем скрючило - советую попробовать, если терпимо - можно не связываться. и еще, при всей своей ужасной вонючести - отмывается легклБлин, кого вы все не понимаете?Кажется, у меня моСК отказал вместе со спиной...
я лучше всех знаю....но что я знаю счас применить проблематично...она сама знает лучше всех вместе взятых..
Так...Ты лучше пальцем покажи где эту гадость взять:girl_smile:И её куда нада намазывать или ложкой есть?Я уже на фсё согласная...Вчера пришлось Аппу вызывать, чтоб укол делать, сама уже изогнуться ваще не могла вечером(((если в поясничном - то сурчиный жир помогает (правда он омерзительный, воняет, и просто гадость редкостная) но поднимает за ночь буквально...
этого добра у меня своего хватает)))Зы. Спс всем за советы, пищу же, что моСк тож отключился)Вспомнила, наконец, про пояс из какой-то колючей козы, теперь лежу мучаюсь, но в тепле)змеиный яд
говорю же моСк выключен)))пищу же