Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ога... Тигрова - страшная, 99-й - мерзавец последний... И при этом, я их сегодня вечером видел вместе... "Скандалы. Интриги. Расследования."
:)

Ну хоть кто-то порадовал твой глаз? :D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что конкретно тебя интересует?
Что, что...
даже мои идеальные отношения нет-нет, да омрачатся мелким скандальчиком, а иногда и крупным...
Милые бранятся-только тешатся)
Да, и из одной такой темы выросло даже одно сообщество... ))))))))))))
Ныне загнивающее.
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
Не создавай тем, в которых тебя будут обсуждать, а не по головке гладить. Будешь всю жизнь жить и думать, что
Я такая замечательная

+1
А лучше парочку тёмных и одну рыжую... :yes:
Светлой ему и дома хватает :)
:prankster2::meowth:
А поднимать эту тему снова и снова - в чем конструктивность?
Видимо, не все с первого раза понимают:)

Такие как он отговаривают таких, как Алиса от создания ячеек общества!
А у Алисы своего мнения нет по поводу создания ячейки общества? Она сидит и ждёт, что её 99-ый скажет по этому поводу? :bea725a104ee7450865

Я ему только на форуме не нравлюсь, а на каждой савторушке, прятаться приходиться от его объятий, блин!
Ксюш, а ты не знаешь почему меня на встречах АС никто не лапает? И дело здесь уже не в привлекательной внешности, а в том, что ты позволяешь окружающим с собой делать и в твоей общедоступности.
Сам даже тушку мамонта в дом не принесёт, а обед требует-)
Чёт у меня дом ломится от мамонтов и обеды/ужины не требуют, а, если не успеваю приготовить, то ещё и накормят вкусно, от чего бы это?:girl_sigh:
Зы. Фсё не Асилила, пошла дочитывать, многа букафф написали, блин...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Может и впрягусь за Коника!
Эта...Ты уж определись в каком ты лагере врагов или соплеменников....А то отовсюду выгонят...:)
Покажешь? Ни разу не видел этот прекрасный цветок...
Он у тебя в теплице растёт?
В зеркале твоем, не встречал?
Пол себе смени!!! )
ты тоже заметил, что линолеум не в тон? это по весне...сделаю...как скажешь.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Конь, зачем на девочек наезжаешь ? Тут уже, видишь, по телефону тобой интересовались. :lol:
А смысл этих интересовалок? Всё равно ужинать-то дома будет:prankster2:

Ога... Тигрова - страшная, 99-й - мерзавец последний... И при этом, я их сегодня вечером видел вместе... "Скандалы. Интриги. Расследования."
:)
Представь себе, она сама приехала, а потом говорить будет, что он ей проходу не дает:prankster2:
Нормальная такая Тигрова, не был бы я женат, я бы...
А дальше должна была следовать подпись Анплага, а он хад такой, её изменил....Блин...

Андрей, прости! Ты всё не так понял!
Ну вот...Оправдывайся теперь:D
Миня щас стошнит, от такого Эры :bad: ))
А ты другого знал?
Блин, опять не дочитала...Ушла.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Почему я не замужем?
Юлия Григорьева 2
Хотите узнать, почему я не замужем? Что меня (или во мне) раздражает и мешает?

Основной период моего женихательства пришелся в пору, когда дома еще жила ворона. И психопатичный дрозд. И все мои знакомые оказывались жуткими ворононенавистниками!
Если я говорю: ботинки надо вешать на вешалку,значит надо вешать! Иначе, когда брошеный на полу ботинок надевается, там обязательно окажется подарочек (например, яичная скорлупа или мочалка для посуды). Я предупреждала? Предупреждала! Так зачем же потом визжать? И пугать дрозда. Он же в минуту опасности пуляется пометом. На 3-5 метров. Очень даже метко. Следовательно, я еще должна была выслушивать причитания о безвременной кончине свеженадеванного галстука, так?

А раннее утро? Когда еще можно тихо и долго спать. Зачем же устраивать побудку часов в 6-7 утра? Угу, они (мужики) совсем не эгоисты. Они (ха-ха-ха) соберутся и уйдут сами! Сами?
Утром будильник начинает орать под самым ухом, почему-то моим. И почему-то несчастный будильник надо прихлопнуть так, словно это комар величиной с ворону. Причем по моему уху (в ухе у меня будильник, что ли ?!) Этап следующий - истошный вопль из кухни: "Где яйца!". Что можно подумать спросонья, если ТАК орут? Я вроде ничем таким и не занималась. Оказывается, нельзя было найти яйца (куриные) под вяленым клевером (для морской свинки). Наконец (НАКОНЕЦ-ТО!!!), трогательное расставание. Я же еще вечером говорила про ботинки. Так почему надо верещать по поводу засопливленного останка стельки. Неужели пес не имел право на законную добычу.
Очередное бесславное завершение романа.............

А сейчас я просто не могу обеспечить безопасность.
Да и подозрительные мужики какие-то. Почему надо уставиться круглыми глазами на невинную просьбу: снять ботинки в прихожей стоя на ГАЗЕТЕ, и убрать их в шляпное отделение. И СРАЗУ же пойти и помыть руки. И цветы необходимо поставить между окнами. Нельзя же травить кошек. И отбиваться цветами от них - совсем не приветствуется мной!
Почему надо возбухать? Не будет кошка есть эту дурацкую колбасу, она только понюхает что там в тарелке. И нет никакой отравы в сыре. Это она просто из аккуратности закапывает тарелку. Сыр - хороший! и тра-та-та, тра-та-та.

И сумку я обыскиваю вынужденно. Правильно - вот! В пакете сидела Чука. Зря, что-ли, Шныра голосит с вешалки. Она, таки, добралась до ботинок. Наоборот, очень хорошо - она не съела шнурки. Я их верну целыми...ой, ими закопали...кучку...в лоточке. Правильно, прежде чем надевать плащ (пальто), надо тщательнее прощупывать рукава. Конечно, если там Аська уснула, она будет кусаться. И плеваться.
И не понятно, зачем так громко хлопать дверью?
Странные мужики, правда?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Светлана23, жутко насмешила некоторыми цитатами и комментариями-)) не буду докапываться в данный момент точно.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! :pig_ball:

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
vitabar, если до конца проснусь, могу такое подобное написать!-))))) ненуачо? я её понимаю!-)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Светлана23, жутко насмешила некоторыми цитатами и комментариями-)) не буду докапываться в данный момент точно.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! :pig_ball:
Спс большое))), таким инвалидом я ещё не была(((
И тебе спасибо)))
а я не понимаю)))) ваще не понимаю, этож кошмар)))
Блин, кого вы все не понимаете?Кажется, у меня моСК отказал вместе со спиной...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Блин, кого вы все не понимаете?Кажется, у меня моСК отказал вместе со спиной...
Очень сочувствую, из личного опыта: мне при проблемах со спиной помогает тепло и покой... пуховый платок хоть и очень древний способ, зато весьма проверенный, если спина болит в плечевом поясе, то нельзя, а если в поясничном - то сурчиный жир помогает (правда он омерзительный, воняет, и просто гадость редкостная) но поднимает за ночь буквально... ну, повторюсь, гадость конечно, но лучше чем финалгель, финалгон, сепер гель, крем ддля жопы мазь и прочее прочее прочее... в общем если совсем скрючило - советую попробовать, если терпимо - можно не связываться. и еще, при всей своей ужасной вонючести - отмывается легкл

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Francheska, Жень, она врач! Я тоже думала ей укол ортофена пососветовать, поспать на колючках и змеиный яд. Но, думаю, она сама знает лучше всех вместе взятых..

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
если в поясничном - то сурчиный жир помогает (правда он омерзительный, воняет, и просто гадость редкостная) но поднимает за ночь буквально...
Так...Ты лучше пальцем покажи где эту гадость взять:girl_smile:И её куда нада намазывать или ложкой есть?Я уже на фсё согласная...Вчера пришлось Аппу вызывать, чтоб укол делать, сама уже изогнуться ваще не могла вечером(((
этого добра у меня своего хватает))):)Зы. Спс всем за советы, пищу же, что моСк тож отключился)Вспомнила, наконец, про пояс из какой-то колючей козы, теперь лежу мучаюсь, но в тепле)

Верх Низ