OP
Алиса Тигрова
Guest
Всю сразу?? Или только то, что вконтакте?-) я способна лишь на второе-)ты лучше выложи фотосессию)))) ту, что перед новым годом у тебя вконтакте появилась))))
Всю сразу?? Или только то, что вконтакте?-) я способна лишь на второе-)ты лучше выложи фотосессию)))) ту, что перед новым годом у тебя вконтакте появилась))))
Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее - Осимка молодец - по пунктам сказалапланочка по мужчинам не завышена?
Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее - Осимка молодец - по пунктам сказала
Мне бы их найти для уничтожения-) Для этого и темку подняла - думаю, добрые люди помогут-)опять тараканы.... может конечно с моей стороны примитивно заострять внимание на одном... но я смотрю без меня тут добрых советчиков и так полно, поэтому лишний раз напомню, от меня не убудет)) Ксения, долой тараканов... найди их и истребляй уже как следует
Найти-то найдете..Что дальше-то делать будете? Это-ж не отраву рассыпать.Мне бы их найти для уничтожения-) Для этого и темку подняла - думаю, добрые люди помогут-)
Мне бы их найти для уничтожения-) Для этого и темку подняла - думаю, добрые люди помогут-)
Francheska, хорош хомячить, испортишь предыдущую аватарку)
Замуж выйти помогут только они))) осуждатели))) Все самые ценные советы по корекции характера ты найдешь у них)
То, что она балерина, автоматом делает ее мужеподобную фигуру женственной что ли?спортивнонеобразованных людей... ребят, она не трансвестит, это все балет...
ни в коем случае....просто легкая корректировка и лояльность к окружающим мужчинам...эдакое снисхождение...до тех пор...пока не влюбитесь...завышенная самооценка..И что? Принижать будете?
Скажешь правду другу - можешь потерять друга.
эээ.... я видела тока то, что в контакте, поэтому - ее))))))Всю сразу?? Или только то, что вконтакте?-) я способна лишь на второе-)
+1.это смотря как сказать.... с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо)) вопрос в том как? преподнести же все можно по-разному
даже про Дозор? )с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо))
Это такни в коем случае....просто легкая корректировка и лояльность к окружающим мужчинам...эдакое снисхождение...до тех пор...пока не влюбитесь...
да-)когда-то у Нирванки были какие-то проблемы - честно говорила, не раз.. Хотя за это она меня посылала... Но потом понимала-)это смотря как сказать.... с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо)) вопрос в том как? преподнести же все можно по-разному
Виталь, не надо так категорично))))правда нафиг никому не нужна.
То, что она балерина, автоматом делает ее мужеподобную фигуру женственной что ли?
блин, хоть и оффтоп, но не сдержалась. Волочкова - не пловчиха, а балерина вроде как. Хотя для меня Майя Плисецкая - та балерина, с соответствующей фигурой)))) Ничего не имею против Волочковой, но фигура у нее вапще не балетная))) Сорри за офф)ну посмотрите на пловчих? они все как Волочкова.
Аппа, привет)Виталь, не надо так категорично))))