Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
планочка по мужчинам не завышена?
Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее - Осимка молодец - по пунктам сказала

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Думаю нет, скорее проблема в каких-то тараканах.. их и пытаюсь найти. Думаю, что людям со стороны виднее - Осимка молодец - по пунктам сказала

опять тараканы.... может конечно с моей стороны примитивно заострять внимание на одном... но я смотрю без меня тут добрых советчиков и так полно, поэтому лишний раз напомню, от меня не убудет)) Ксения, долой тараканов... найди их и истребляй уже как следует

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
опять тараканы.... может конечно с моей стороны примитивно заострять внимание на одном... но я смотрю без меня тут добрых советчиков и так полно, поэтому лишний раз напомню, от меня не убудет)) Ксения, долой тараканов... найди их и истребляй уже как следует
Мне бы их найти для уничтожения-) Для этого и темку подняла - думаю, добрые люди помогут-)

OP
D

Dvorkyn

Guest
Мне бы их найти для уничтожения-) Для этого и темку подняла - думаю, добрые люди помогут-)
Найти-то найдете..Что дальше-то делать будете? Это-ж не отраву рассыпать.
Ну, допустим (только допустим), Вы решили, что у вас завышенная самооценка..И что? Принижать будете? ;)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Francheska, хорош хомячить, испортишь предыдущую аватарку)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

статистика доказывает, что добрые люди скорее поржут, скажут "да ты не парься" и что-нибудь в этом духе)) советую надеяться на злых людей, они основательно съедят тебе мозг, рассказав обо всех недостатках, причем как твоих, так и Анастасии Волочковой) Хотя она даже не просила, чтобы ее обсуждали))) и эт, существуют необразованные в разных сферах люди... сегодня я приметила сферу спортивнонеобразованных людей... ребят, она не трансвестит, это все балет... у меня подруга мастер спорта по худежественной гимнастике, занимается с трех лет... потрясающе красивая девушка с полным отсутствием талии и широченными плечами.... зато ножки, просто блеск... Поэтому))) меньше осуждать бы...

Далее следует мысль вслух, не адресованная никому из участников данного и других обсуждений на этом форуме:

Да и вообще, надоели уже эти обсуждатели, осуждатели... откуда столько вечно недовольных людей с извечным желанием осуждать?)))

не, вы не подумайте, что я пацифистка, совсем не так))) и с другой стороны)) ну вот не было бы извечных осуждателей, с кем бы можно было бодаться и доказывать, что мир прекрасен и удивителен))

Ксения))) Замуж выйти помогут только они))) осуждатели))) Все самые ценные советы по корекции характера ты найдешь у них)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Francheska, хорош хомячить, испортишь предыдущую аватарку)

опять не нравится))) Вам тут всем не угодишь.... я постараюсь завтра подойти серьезно к выбору аватара...:angel:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
OP
R

Relax

Guest
завышенная самооценка..И что? Принижать будете?
ни в коем случае....просто легкая корректировка и лояльность к окружающим мужчинам...эдакое снисхождение...до тех пор...пока не влюбитесь...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сисек, сисек!!!
я верю, у тебя получится ))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Скажешь правду другу - можешь потерять друга.

это смотря как сказать.... с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо)) вопрос в том как? преподнести же все можно по-разному

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Всю сразу?? Или только то, что вконтакте?-) я способна лишь на второе-)
эээ.... я видела тока то, что в контакте, поэтому - ее))))))
это смотря как сказать.... с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо)) вопрос в том как? преподнести же все можно по-разному
+1.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
с недавнего времени я точно знаю, что абсолютно любые вещи можно говорить в лицо))
даже про Дозор? )
а я с недавнего времени знаю, что правда нафиг никому не нужна.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ни в коем случае....просто легкая корректировка и лояльность к окружающим мужчинам...эдакое снисхождение...до тех пор...пока не влюбитесь...
Это так

да-)когда-то у Нирванки были какие-то проблемы - честно говорила, не раз.. Хотя за это она меня посылала... Но потом понимала-)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
То, что она балерина, автоматом делает ее мужеподобную фигуру женственной что ли?

нет, определенные спортивные упражнния коректируют фигуру... я процентов на 90 уверена,что Волочкова не от рождения имеет косую сажень в плечах... ну и (выпендриться решила, уж простите) как спортсменка сама, могу смело заявить... если в спорт отдавать с детства - фигура будет загнана исключительно в шаблон, свойственный только этому виду спорта... ну посмотрите на плавчих? они все как Волочкова... а эти, бегуньи (атлетки вроде правильно... черт, как правильно бегуньи называются?) у них у всех грудь 1-2 размер, не больше... и это факт, практически неоспоримый. (знания почерпнуты из книги про спортивное развитие женских мышц, желтого цвета и в ней много картинок, могу дать почитать))))) )

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну посмотрите на пловчих? они все как Волочкова.
блин, хоть и оффтоп, но не сдержалась. Волочкова - не пловчиха, а балерина вроде как. Хотя для меня Майя Плисецкая - та балерина, с соответствующей фигурой)))) Ничего не имею против Волочковой, но фигура у нее вапще не балетная))) Сорри за офф)

Верх Низ