Поковыряюсь, раз можно. Понятно, что судить буду по поведению на форуме и различных АС-мероприятиях.
Из того, что я оцениваю положительно: 1. Откровенных глупостей в исполнении ТС не припоминаю.
2. Припоминаю, что ТС в основном дружит с русским языком, то есть у меня лично нет негатива, связанного с элементарной неграмотностью человека.
3. Воспринимаю ТС как веселую и общительную девушку.
И
з того, что оцениваю отрицательно: 1. Непонятно, что представляет собой ТС как личность, причем ощущение, что она и сама еще не определилась с этим вопросом. То есть пропорции между женственностью/детскостью/серьезностью/безбашенностью/проявлениями профессиональной деформации какие-то зыбкие, может оттого ТС то хочет родить ребенка, то устраивает шоу со своим участием.
2. Масса комментов, содержащих улыбающиеся смайлики, для меня иногда свидетельствуют:
а) о недалекости человека, (возникает ощущение, что в его понимании улыбки и смешки являются отличной компенсацией за сказанную глупость),
б) о принадлежности человека к такому скромно-заискивающему типу людей, которые в глубине души настолько хотят обращать на себя внимание и всем нравиться, что готовы ради этого на многое.
3. Не припоминаю до сего дня мужчин, которые бы демонстрировали положительное и уважительное отношение к ТС, а вот снисходительно-пренебрежительное - помню. Для меня не совсем ясна репутация ТС в глазах мужчин, но есть ощущение, что она не самая положительная. Может, им будет обидно, но я склоняюсь к тому, что они довольно стереотипно оценивают женщин и оценка других для них очень важна. Они не будут, в отличие от женщины, всех вокруг заверять, что "она только с виду такая, а на самом деле она золото".
4. На мой взгляд, ТС могла бы гораздо лучше использовать возможности собственной внешности, по крайней мере, данные для этого есть, вероятно, нет особого желания и/или опыта в достижении этой цели. Говорю не с позиции "мне сверху видно всё". Сама этим грешу частенько, но в целом считаю, что человек все-таки должен стремиться к определённому балансу красоты и удобства.