Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
о как) я вроде о себе ни слова не сказала) Вы прям к девушкам-овнам не равнодушный) Агнесска, привет)

Мы овны и этим всё сказано ) А александр .. вообще хз, как он в наши ряды затесался :)

ты овен????? а почему такая милая???

овны все милые и самые пресамые )))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, мне нравятся пропорциональные:) я уже об этом говорила. а фигура перевернутый треугольник ниразу не красиво, ИМХО

Слазила в Ваш профиль :) мне не нравятся блондинки, белые волосы ниразу не красиво, ИМХО

я шучу конечно. это так - чтоб понятней было что имела ввиду когда говорила про необъективность.

Овны, не спорьте - нет милее скорпионов :) - видите смайл даже милый

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
а помесь рака и льва, так эт, вообще, кусок нежности-)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если цвет волос мой единственный изъян, то я рада))))

Ну там же нет как у волочковой в купальниках или без, самое раздетое в платье и там ног не видно опять же и оно сбоку, потому "что вижу то и пою" а так то мало ли :)

кидайте фото в купальнике на форум БЕЗ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ. и на одну-двух женщин написавших "красивая фигура" у вас будут 20 женщин написавших - футакойбыть и найдут вам столько изъянов сколько не снилось волочковой - такая вот женскай идиоцкая натура ) (в большинстве своем)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это контакт, как правило там либо комментируют друзья, либо не комментируют вообще )

ну и если рассуждать по принципу Китти "мне не нравится значит не красиво" (хоть убейте я при всем уважении понимаю именно так) то найти можно много можно изъянов у любой фигуры ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну там же нет как у волочковой в купальниках или без, самое раздетое в платье и там ног не видно опять же и оно сбоку, потому "что вижу то и пою" а так то мало ли :)

кидайте фото в купальнике на форум БЕЗ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ. и на одну-двух женщин написавших "красивая фигура" у вас будут 20 женщин написавших - футакойбыть и найдут вам столько изъянов сколько не снилось волочковой - такая вот женскай идиоцкая натура ) (в большинстве своем)
в фотоальбоме летней савторушке в 9 году на турбазе есть фото:) больше в купальнике нет:) только без него и в закрытом доступе))))))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Разрешаю, ковыряйтесь-)
Поковыряюсь, раз можно. Понятно, что судить буду по поведению на форуме и различных АС-мероприятиях.

Из того, что я оцениваю положительно:
1. Откровенных глупостей в исполнении ТС не припоминаю.
2. Припоминаю, что ТС в основном дружит с русским языком, то есть у меня лично нет негатива, связанного с элементарной неграмотностью человека.
3. Воспринимаю ТС как веселую и общительную девушку.

Из того, что оцениваю отрицательно:
1. Непонятно, что представляет собой ТС как личность, причем ощущение, что она и сама еще не определилась с этим вопросом. То есть пропорции между женственностью/детскостью/серьезностью/безбашенностью/проявлениями профессиональной деформации какие-то зыбкие, может оттого ТС то хочет родить ребенка, то устраивает шоу со своим участием.
2. Масса комментов, содержащих улыбающиеся смайлики, для меня иногда свидетельствуют:
а) о недалекости человека, (возникает ощущение, что в его понимании улыбки и смешки являются отличной компенсацией за сказанную глупость),
б) о принадлежности человека к такому скромно-заискивающему типу людей, которые в глубине души настолько хотят обращать на себя внимание и всем нравиться, что готовы ради этого на многое.
3. Не припоминаю до сего дня мужчин, которые бы демонстрировали положительное и уважительное отношение к ТС, а вот снисходительно-пренебрежительное - помню. Для меня не совсем ясна репутация ТС в глазах мужчин, но есть ощущение, что она не самая положительная. Может, им будет обидно, но я склоняюсь к тому, что они довольно стереотипно оценивают женщин и оценка других для них очень важна. Они не будут, в отличие от женщины, всех вокруг заверять, что "она только с виду такая, а на самом деле она золото".
4. На мой взгляд, ТС могла бы гораздо лучше использовать возможности собственной внешности, по крайней мере, данные для этого есть, вероятно, нет особого желания и/или опыта в достижении этой цели. Говорю не с позиции "мне сверху видно всё". Сама этим грешу частенько, но в целом считаю, что человек все-таки должен стремиться к определённому балансу красоты и удобства.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

ты лучше выложи фотосессию)))) ту, что перед новым годом у тебя вконтакте появилась))))

OP
R

Relax

Guest
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!

Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?
планочка по мужчинам не завышена?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Поковыряюсь, раз можно. Понятно, что судить буду по поведению на форуме и различных АС-мероприятиях.

Из того, что я оцениваю положительно:
1. Откровенных глупостей в исполнении ТС не припоминаю.
2. Припоминаю, что ТС в основном дружит с русским языком, то есть у меня лично нет негатива, связанного с элементарной неграмотностью человека.
3. Воспринимаю ТС как веселую и общительную девушку.

Из того, что оцениваю отрицательно:
1. Непонятно, что представляет собой ТС как личность, причем ощущение, что она и сама еще не определилась с этим вопросом. То есть пропорции между женственностью/детскостью/серьезностью/безбашенностью/проявлениями профессиональной деформации какие-то зыбкие, может оттого ТС то хочет родить ребенка, то устраивает шоу со своим участием.
2. Масса комментов, содержащих улыбающиеся смайлики, для меня иногда свидетельствуют:
а) о недалекости человека, (возникает ощущение, что в его понимании улыбки и смешки являются отличной компенсацией за сказанную глупость),
б) о принадлежности человека к такому скромно-заискивающему типу людей, которые в глубине души настолько хотят обращать на себя внимание и всем нравиться, что готовы ради этого на многое.
3. Не припоминаю до сего дня мужчин, которые бы демонстрировали положительное и уважительное отношение к ТС, а вот снисходительно-пренебрежительное - помню. Для меня не совсем ясна репутация ТС в глазах мужчин, но есть ощущение, что она не самая положительная. Может, им будет обидно, но я склоняюсь к тому, что они довольно стереотипно оценивают женщин и оценка других для них очень важна. Они не будут, в отличие от женщины, всех вокруг заверять, что "она только с виду такая, а на самом деле она золото".
4. На мой взгляд, ТС могла бы гораздо лучше использовать возможности собственной внешности, по крайней мере, данные для этого есть, вероятно, нет особого желания и/или опыта в достижении этой цели. Говорю не с позиции "мне сверху видно всё". Сама этим грешу частенько, но в целом считаю, что человек все-таки должен стремиться к определённому балансу красоты и удобства.
Отлично! Спасибо за откровенность! Смайлики - порождение того, что я часто радуюсь и хочу свою улыбку передать другим-)
По поводу первого предложения третьего пункта, печально, но не могу, наверно оспорить-( По поводу четвёртого... ты права, опыта не хватает.. знаний, умений и самоконтроля. Подругам-то я всегда в точку советую-подсказываю. И смотрите Вы не сверху, а сос стороны - за это спасибо дополнительно.

ЗЫ. Радует, что как философ сказал, сначала положительное, а потом отрицательное.. жаль, что отрицательного много, но, думаю, что эт моя не особая правильная сторона

Верх Низ