Я стоял и плакал.... я ничего не мог сделать...страшно...

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+1 ^)
только поконкретнее скажите как помогать, если деньгами, то куда везти их, если чем то иным, то постараюсь если смогу помочь.

Amigo

Amigo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Только сегодня прочитал.
Страшно всё это, пешеходов просто боюсь... Да и вообще, наверно совет не уместный, но если видите пешеход на проезжей части то ожидайте от него чего угодно, что он подскользьнётся на сухом асфальте, что просто ляжет на дорогу ...
Кстати как сам сел за руль, дороогу стал переходить гораздо осторожнее даже на зелёный.

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну че? Кровь поедем сдавать? Врач сказала, что это основное чем можно помочь.

S

Stas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно! а куда я только не знаю...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мой совет тем, кто хочет сдать кровь. Узнайте сначала группу. И сдавайте кровь только под конкретного больного. А то могут перелить ее кому угодно. Я не говорю, что не нужно людям помогать, но всякие алкаши, которые сыпятся по скорой помощи уже достали. их с того света вынимаешь, а на нормальных людей многого не хватает.

8)

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой совет тем, кто хочет сдать кровь. Узнайте сначала группу. И сдавайте кровь только под конкретного больного. А то могут перелить ее кому угодно. Я не говорю, что не нужно людям помогать, но всякие алкаши, которые сыпятся по скорой помощи уже достали. их с того света вынимаешь, а на нормальных людей многого не хватает.

8)

Сразу вспоминается игра детская про сороку:
Этому дала, этому дала, этому не дала че-то типа того да?
Ты лучше скажи мне будет хуже от того, что я сдам кровь? Честно, я просто не сдавал ни разу, вообще для организма это хорошо или плохо?

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

8)

Сразу вспоминается игра детская про сороку:
Этому дала, этому дала, этому не дала че-то типа того да?
Ты лучше скажи мне будет хуже от того, что я сдам кровь? Честно, я просто не сдавал ни разу, вообще для организма это хорошо или плохо?

Да ничего не будет. Если хочешь людям помогать, ходи на станцию переливания и сдавай. Только не каждый день, конечно.

8)

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я года полтора назад сдавал кровь в Энгельсе.
Пол дня немного"налегке" себя чуствовал - голова подкруживалась. На нормальных работах за это дело два-три отгула дают.

Mishan

Mishan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На нормальных работах за это дело два-три отгула дают.

Исключено

Так че может в четверг поедем сдавать?
Кто за:
1. Mishan

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
блин.. ну чо за дела! обсуждение начинается когда я уже с работы сваливаю.. если б договорились заранее, то я бы сегодня смог сдать.. ну ё-маё..

ну что, форумчане, тогда на понедельник бум ориентироваться?

Mik

Mik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин.. ну чо за дела! обсуждение начинается когда я уже с работы сваливаю.. если б договорились заранее, то я бы сегодня смог сдать.. ну ё-маё..

А чем тебе четверг не нравится?
ЗЫ: так группу-то узнали?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83

А чем тебе четверг не нравится?
ЗЫ: так группу-то узнали?
:) ну начну с того, что я сегодня был уверен что четверг это "сегодня".. ну заработался, бывает..
просто в четверг мне надо быть в "форме", тем более ещё и за рулем.. хотя так подумываю что не развалюсь если в четверг ещё и кровь сдам 8)

S

Stas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кровь:
1. Mishan
2. Stas

А во сколько пойдем? Давайте с самого утра, прям к 8.

Юрич

Юрич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какая группа то нужна? У меня 1+

Jers

Jers

Участник
Реакции