(пишу под ником мужа)
Я была на месте аварии через 20-30 минут, людей уже увезли, но зрелища коляски всмятку и кровавых пятен нам с мужем хватило... до сих пор трясёт - у нас дочка на пару месяцев старше пострадавшей девочки. И если бы мы долго не ждали автобуса в тот вечер, то шли бы домой по тому же перекрёстку в то же время... Очень тяжело. Всё обсуждаем с мужем и так, и эдак, есть ли у них шансы на выживание. Друг у нас 3 года назад попал в аварию, переломал и таз, и ноги, и сотрясение мозга получил, и ушиб всех внутренних органов - через полгода оклемался, недавно ребёнка родил...
Вообще хочу сказать, что отношение к пешеходам с детьми отвратительное. Хотя мы ходим только на зелёный и на переходах - принципиально. Родители с коляской не могут бежать через дорогу - идёшь на зелёный свет, а машина из-за поворота сигналит и почти не тормозит... Пару раз с ребёнком на руках чуть на капот не сажали. А ребёнок весит 12 кг и ещё копошится - НУ НЕВОЗМОЖНО УВОРАЧИВАТЬСЯ от всех идиотов, которые спешат.
После этой аварии очередной раз поднимаем вопрос о детском кресле. Всё "надо, надо", а то денег нет, то времени. Себе же в случае чего не простим, что не сделали всё, чято возможно, для безопасности своего ребёнка.
Пишите, пожалуйста, кто что знает о состоянии этой семьи! Очень хочется чуда... а урода обсуждать бесполезно. Его сейчас хоть на куски порежь - разве это поможет? Я даже не знаю, что с ним надо сделать... тот случай, когда даже убить кажется мало.