Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А я победил хворь :yahoo:Трезвый как стекло и больной всё так-же.((((((
Да, и я трезвый!
А я победил хворь :yahoo:Трезвый как стекло и больной всё так-же.((((((
Да я вроде и трезвая не злая)))Я вообще люблю тебя пьяной, ты такая добрая
Неееееееееее,предыдущий раз был в начале июля)))то в предыдущий раз было в Новый Год)
НУ и тебе,Сережк,спасибки))) Нормально доехал до дому?И вам спасибо)
Неееееееееее,предыдущий раз был в начале июля)))
Ну и я такой же алкоголик))) Выпиваю редко,но меткоooh_lol:да я про себя...я ещё тот алкоголик))
Пьем зеленое португальское вино))
что это такое? из чего оно?
Пьем зеленое португальское вино))
споили мальчишку...unish:Денис после нашей встречи спал 32 часа подряд.
Кушаем под пивко, вот таких креведок
Посмотреть вложение 310663
На коробке написано "Langustino"медведки
тоже без вкусные и резиновые?Кушаем под пивко, вот таких креведок
Посмотреть вложение 310663
очень хочется крупных креветок для удо6ства, а каждый раз недосолёные и резиновые получатся почему- то :3fb41f66f30406cfa2cтоже без вкусные и резиновые?
Если кинуть лавровый лист, укроп, душистый и горошком перец, добавить лимонного сока, зубок чеснока и соли по вкусу, то получается очень даже вкусно.тоже без вкусные и резиновые?
В следующую пятницу заказывать будем, в субботу привезут, с Вас пиво и хорошее настроение, с нас вкусные большушие креветкиочень хочется крупных креветок для удо6ства, а каждый раз недосолёные и резиновые получатся почему- то :3fb41f66f30406cfa2c
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник))) (с) rankster2:+1
Давненько я алкоголь не употребляла)))
ooh_lol:"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник))) © rankster2: