Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ахххахахаха))))) Точняк)))):b3b4e46f21f040a62b4Намешала...))
Ахххахахаха))))) Точняк)))):b3b4e46f21f040a62b4Намешала...))
Ох как я хочу :Laie_34:или :toil: после вчерашнего устного срача - устно и полутора часового "общения" по телефону - сегодня, с идиотами, даже скорее дебилами!
Чтобы все выходные :russian: стресс снимать!!!
Ох как я хочу :Laie_34:или :toil: после вчерашнего устного срача - устно и полутора часового "общения" по телефону - сегодня, с идиотами, даже скорее дебилами!
Чтобы все выходные :russian: стресс снимать!!!
Чтобы все выходные:russian: стресс снимать!!!
Жаль, что не сбыточноеСерьезные планы) © Mechanic
Это тогда "Война и Мир" брошюрой покажется )))))Отпишись по этому поводу в теме "Как работать с идиотами")))
Работаем вместеЖень, где ты их нашел или они тебя?
Не получится, колымчик есть, сегодня возьму коньяку, а завтра забудусь за работой, где один и ни кого нетА это правильно
Согласен, УК России и моральные грани никто не отменял, жаль rankster:Жаль, что не сбыточное
Такое всегда и везде встречается.Сообщение от Serge
Жень, где ты их нашел или они тебя?
Работаем вместе
Со своей моралью я как-нибудь договорюсь, дискомфорта не будетСогласен, УК России и моральные грани никто не отменял, жаль
Не везде! Во всяком случае не в таком количествеТакое всегда и везде встречается.
Только подумаешь - нет ничего невозможного, как вспоминаешь конституцию (с) Mechanic )))А вот с УК сложнее
От незнания данной ситуации - скорее соглашусь))Не везде! Во всяком случае не в таком количестве
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот я себе так каждый год говорюrankster2:Я тоже, ну в этом сезоне 100% беру.
Не надо Серёг))) Она самаrankster2:А близко?
mechanic, между тем баталии продолжаются
чувствую я вечером 2х0.5 коньяки возьму, и обязательно шоколаду, и уедем на дачу
Ты знаешь, я тоже))) Но в этом вроде уже настрой решительный)Вот я себе так каждый год говорю
У меня, с тестем, получается только в пятницу, в субботу не всегда получаетсяДело хорошее, уикэндовское такое) У меня лежит бутылочка Вильям Лоусон (редкая дрянь кстати) в машине, но думаю сегодня сухой закон, а вот завтра природа, мясо и отличное настроение)
У меня, с тестем, получается только в пятницу, в субботу не всегда получается
сосед снизу допился до того, что перепутал этажи...Ну че там? Пьете?
Тогда точно, аромат тебя окружил) крЭпкий аромат)))
ирония судьбы, чо))))сосед снизу допился до того, что перепутал этажи...