Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вот вообще не вариант.. Фу фу фу.Безалкогольное, как вариант...
Вот вообще не вариант.. Фу фу фу.Безалкогольное, как вариант...
Безалкогольное, как вариант...
Если честно, по вкусу не отличается вообще... Тока по шарам не бьет. Хотя, для большинства, наверное, это главное...Вот вообще не вариант.. Фу фу фу.
Чая, столько, сколько можно выпить пива, не выпьешь((( Тем более под мясо... мясо с чаем... вот это точно фу фу фу...Уж лучше чай...
мясо с чаем... вот это точно фу фу фу...
Чая, столько, сколько можно выпить пива, не выпьешь(((
Как раз таки про это и разговор...Про это разговора не было..)
Пьянству бой! Гораздо полезнее собраться на веломарафон к примеру, мясо пожарить можно.. (хотя мясо без пива....)
Сережа, чай сладкий!!! Я не доросла еще до извращенства запивать шашлыки каким-нибудь малиновым липтоном... Уж лучше безалкогольное пиво.Еще скажи...чай не воттка, много не выпьешь)))
А может у соседей по столу водки-коньяка нанюхалась))))Это самоубеждение)
Вот не скажи.))Если честно, по вкусу не отличается вообще...
Это далеко не главное.)Хотя, для большинства, наверное, это главное...
Хорошая вещьч, а стОит небось как поддержанный тазиГrankster2:для активного отдыха с алкоголем есть средство:
А может у соседей по столу водки-коньяка нанюхалась))))
Ну есть и доступные, есть и дорогие, ездят все они, это как Жили МК и Вольксваген Гольф к примеру...Хорошая вещьч, а стОит небось как поддержанный тазиГ
Ну енто то поняно)))Ну есть и доступные, есть и дорогие, ездят все они, это как Жили МК и Вольксваген Гольф к примеру...
Сережа, чай сладкий!!! Я не доросла еще до извращенства запивать шашлыки каким-нибудь малиновым липтоном... Уж лучше безалкогольное пиво.
Нееееее)))) Я бы почуяла)А вообще, свежий воздух, яркое солнышко, природа, приятная компания... Это все пьянит гораздо больше и гораздо приятнее алкоголя)Может подливали в безалкашку? )))
А может у соседей по столу водки-коньяка нанюхалась))))
Это далеко не главное.)
А вообще, свежий воздух, яркое солнышко, природа, приятная компания... Это все пьянит гораздо больше и гораздо приятнее алкоголя)
А как ты думаешь, если за столом из 6 человек 4 пьют крЭпкий Алкоголь)))Ароматы в воздухе витали?)
Я тоже, ну в этом сезоне 100% беру.Ну енто то поняно)))
ЗЫ Я уже четвёртый год собираюсь взять велоКоня..)))
+оч многоНееееее)))) Я бы почуяла)А вообще, свежий воздух, яркое солнышко, природа, приятная компания... Это все пьянит гораздо больше и гораздо приятнее алкоголя)
Намешала...))Ароматы в воздухе витали?)
А как ты думаешь, если за столом из 6 человек 4 пьют крЭпкий Алкоголь)))