F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Я не бухаю))) Если тока водка, но водка это не бухло!!)))
ooh_lol: это не безобразие, намана так. Сладенько.)))Что за безобразие, коньяк с колой?rankster2:
Знаешь за что французы не любят америкосов и русских?ooh_lol: это не безобразие, намана так. Сладенько.)))
+1. Продукты переводят...Что за безобразие, коньяк с колой?
Неужели наш народ подсадили на колу настолько, что скоро и окрошку на коле будут делать...я могу и пиво с колой иногда
Да в опу лягушатниковooh_lol:Знаешь за что французы не любят америкосов и русских?
За то что первые пьют коньяк мешая с колой, а вторые залпом!
Тебя бы они на костре сожгли
Ну что прям, один бокальчик навёл - уже продукт перевожуooh_lol:+1. Продукты переводят...
Знаешь за что французы не любят америкосов и русских?
За то что первые пьют коньяк мешая с колой, а вторые залпом!
Тебя бы они на костре сожгли
Да в опу лягушатниковooh_lol:
Ну что прям, один бокальчик навёл - уже продукт перевожуooh_lol:
Не фиКrankster2:Так его
Ложь и клеветаrankster:Извращенецooh_lol:
С одной стороны хорошо что не добрался, а то бы домой я добрался только ко вторникуooh_lol:Эххх...не добрался ты вчера))) Зато набрался наверное?)))
Ложь и клеветаrankster:
С одной стороны хорошо что не добрался, а то бы домой я добрался только ко вторникуooh_lol:
И не набрался даже ниразу)))
Легкий способ слезть с колы, это промыть систему охлаждения у 10 и старше машины колой, посмотреть, что сливается, я так 8 лет назад сделал, больше на колу смотреть не могуНеужели наш народ подсадили на колу настолько, что скоро и окрошку на коле будут делать...
пробовал, не помоглоЛегкий способ слезть с колы, это промыть систему охлаждения у 10 и старше машины колой, посмотреть, что сливается, я так 8 лет назад сделал, больше на колу смотреть не могу
положи в стакан с колой зуб или пуговицу, с утра проведи параллель между результатом и тем что происходит с твоим организмомпробовал, не помогло
Вы посмотрите сколько лет ему! Его из этой ветки гнать поганой метлой надо, а Вы ему поддакиваете.(((Что за безобразие, коньяк с колой?
Правильно!!!!Вы посмотрите сколько лет ему! Его из этой ветки гнать поганой метлой надо, а Вы ему поддакиваете.(((
этот эксперимент тоже проводил, а по теме кола, да отраваположи в стакан с колой зуб или пуговицу, с утра проведи параллель между результатом и тем что происходит с твоим организмом
Правда штоль?ooh_lol:Вы посмотрите сколько лет ему! Его из этой ветки гнать поганой метлой надо, а Вы ему поддакиваете.(((