meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
я серьезно. кто пил абсент, подскажите лучшие варианты употребления сего галлюциногенного алкоголя, т.е. коктейли на его основе
Твой вряд-ли такой. А так обычный алкоголь повышенной крепости.подскажите лучшие варианты употребления сего галлюциногенного алкоголя,
фихня все это... он веке в 19 еще был слегка галлюциногенный... щас - нет...я серьезно. кто пил абсент, подскажите лучшие варианты употребления сего галлюциногенного алкоголя, т.е. коктейли на его основе
кстати... брить киску под абсентом тоже оригинально....
а если еще и опасной бритвой...))
я знаю... у меня есть)))опасная бритва вообще очень эротичная штука... и галстук...
я знаю... у меня есть)))
аааааахххаххааа))))выходи за меня
выходи за меня
выкидывай)))) выкидывай нахрен... Иначе -
-сегодня ты скажешь всемдрузьям все, что ты думаешь
- скорее всего станцуешь на столе в черных стрингах
- побежишь в 4 утра за сигаретами в пижаме и болотных сапогах
- начнешь играть на гитаре как карлос сантано
- побреешь кошку
- оденешь колготки на голову и пойдешь к соседям за сахаром....
выкидывай, короче. ну или хотя бы самбукой не шлифуй
Ты наступила в лужу или упала туда?Пицца домашняя, пиво нефильтрованное!!! погода солнечная. Настроение чудесное. Облила сама себя из лужи.... это немного омрачило...
Тоже мне, подвиг. Нашел чем гордитьсямож лужа из пива была?)
я вчера, можно сказать, лужу пива выдул - 6,5 литров. Почти целый день старался.
я ее хотела перепрыгнуть (на каблуках, лань блин грациозная.....) и у меня все получалось до того момента, когда там обнаружилась ледулька... в итоге я с размаху прыгнула в нее и окатила себя водой так, что зеленое пальто ни хрена не зеленое, чулки сырые все, сапогам конец.... Короче, я как всегда притягиваю удачу... я сглаженная какая-то)))))Ты наступила в лужу или упала туда?
Ледулька! Ты не сглаженная, ты гладкая и красивая))) Это жизнь, как зебра - полоса черная, полоса белая, а потом хвост и полная *опаrankster:я ее хотела перепрыгнуть (на каблуках, лань блин грациозная.....) и у меня все получалось до того момента, когда там обнаружилась ледулька... в итоге я с размаху прыгнула в нее и окатила себя водой так, что зеленое пальто ни хрена не зеленое, чулки сырые все, сапогам конец.... Короче, я как всегда притягиваю удачу... я сглаженная какая-то)))))
ну кстати да, я все таки красивая))))))) и скромная)))) стоя в луже это особенно приятно осознавать)))Ледулька! Ты не сглаженная, ты гладкая и красивая))) Это жизнь, как зебра - полоса черная, полоса белая, а потом хвост и полная *опаrankster: