OP
Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
меня им в детстве тоже поили! если у тебя температура ,какое может быть горячее молоко???Ну а я горячим молоком с масломooh_lol:
меня им в детстве тоже поили! если у тебя температура ,какое может быть горячее молоко???Ну а я горячим молоком с масломooh_lol:
ну так и я сегодня пью))))чай зеленый)))ты уже не обижаешься на меня?Мёд идёт отдельным пунктом. А тема "я сегодня пью"ooh_lol:
Ну так-то с температурой справились жаропонижающие.))) Так что всё оке)))меня им в детстве тоже поили! если у тебя температура ,какое может быть горячее молоко???
Я на тебя и не обижался (и вобще редко обижаюсь и даже если всё-таки делаю это, то быстро забываю)ну так и я сегодня пью))))чай зеленый)))ты уже не обижаешься на меня?
ты заболел?что такое?
ну и отлично,что не обижался)))ты давай лечись)))выздоравливай))))Ну так-то с температурой справились жаропонижающие.))) Так что всё оке)))
Я на тебя и не обижался (и вобще редко обижаюсь и даже если всё-таки делаю это, то быстро забываю)
И да, я на больничном:beach: Ляхи тяну.. Дрыхну, флужуooh_lol:
теперь чая с малиной и немного белой туда утром будешь огурцом!Ну так-то с температурой справились жаропонижающие.))) Так что всё оке)))
фуфуфу какая гадость((( Чай зеленый рулит))))
Спасибо, постараюсьrankster2:ну и отлично,что не обижался)))ты давай лечись)))выздоравливай))))
Не не не, не хочу быть овощемooh_lol:теперь чая с малиной и немного белой туда утром будешь огурцом!
мы в среду приедем))))я значит их жду, а они без меня там чаи гоняютooh_lol: *шутю*
старайся)))Спасибо, постараюсьrankster2:
:beach:Окестарайся)))
ну тогда незнаю! может что другое попробовать?:hlf:овощем
:beach:Оке
ooh_lol:ooh_lol:Ну да, только это уже завтра..ну тогда незнаю! может что другое попробовать?:hlf:
А чо, есть чо?есть тут любители самогона отличного качества?
А чо, есть чо?
извращение конечно.но я в бачок омывателя заливаю,70/30 с водойooh_lol:
стараюсь не бадяжить, т.к бачек под бампером стоит и не отогревается от движка когда примерзает