Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Прискорбненькоговорят уже что хорош уже:girl_sad:
Прискорбненькоговорят уже что хорош уже:girl_sad:
почему?Я сегодня пью... лекарства.ooh_lol:
Больничный, температурю и всё такоеarty2:arty2:arty2:Можно целый день флудитьrankster2:rankster2:почему?
Зато в выходные видимо было ОСЕНЬ-ОСЕНЬ хороСоooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ЗЫ два пальца в рот+ холодный душ и жить можно...........и зачем же я вчера пила
поздравляю:ac50:Больничный, температурю и всё такоеarty2:arty2:arty2:Можно целый день флудитьrankster2:rankster2:
Зато в выходные видимо было ОСЕНЬ-ОСЕНЬ хороСоooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Повод чтобы выпить... естественно горячего чаю с лимоном и мёдомooh_lol:поздравляю:ac50:
да вчера хорошо)))да и сейчас тоже не плохо главное, что в школу не надо:ac50:на улице -20
ага и поспать лишний часокПовод чтобы выпить... естественно горячего чаю с лимоном и мёдомooh_lol:
Как вариант, после чая самое оно.ага и поспать лишний часок
Воспользуюсь вашим советом после трудовой ночи накатил чаю пошёл спать!Как вариант, после чая самое оно.
ну я пошла баю:148:давай выздоравливайКак вариант, после чая самое оно.
Спасибо. Пока:148:ну я пошла баю:148:давай выздоравливай
Ну а я горячим молоком с масломooh_lol:Вот и я снова с вами поддержу пивком! в честь отпуска!!!
фуфуфу какая гадость((( Чай зеленый рулит))))Ну а я горячим молоком с масломooh_lol:
Согласен что гадость, но надо leasantry:фуфуфу какая гадость((( Чай зеленый рулит))))
зачем?Согласен что гадость, но надо leasantry:
Лечусьleasantry:зачем?
молоком с маслом?лучше мед!Лечусьleasantry:
Мёд идёт отдельным пунктом. А тема "я сегодня пью"ooh_lol:молоком с маслом?лучше мед!