Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Целовался на кухне с обоими.
adonak:
Целовался на кухне с обоими.
Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...
Так создай опрос) Может даже анонимный) Сегодня взял литр пива, вчера чаем баловался, позавчера 3 рюмки крепкого...Возможно тут уже обсуждался такой вопрос. Но всё же. Сколько вы выпиваете? Ну скажем в пятницу. В обычную пятницу, как сегодня, а не когда это новый год, день рождения, тещин юбилей и прочие неприятные даты. Ну или каждый день сколько вечером выпиваете? Что выпиваете? Естественно речь про алкоголь. Есть знакомые, которые стабильно каждый вечер за ужином выпивают 3-4-5 рюмок крепкого алкоголя. Есть знакомые, которые за вечер выпивают 1,5-2 литра крепкого алкоголя. Есть больные люди, которые не пьют вовсе) Просто интересно стало узнать у завсегдатаев этой темы.
3-4-5 рюмок… 1,5-2 литра… не пьют вовсе)
Либо своё, либо пиво.Что выпиваете?
А Жанку помянуть?День рождения Барона Мюнхгаузена никак нельзя пропустить! ))
Не пей из пластика)