Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
"Первая стадия - благодушное настроение, словоохотливость. От 50 до 300 миллилитров - это легкое опьянение, для мужчины среднего возраста и средней комплекции. Вторая стадия - походка шаткая, настроение не благодушное, на другой день - похмелье. Это от 300 миллилитров до литра, 1,5-2 промилле в выдыхаемом воздухе. Третья, тяжелая степень – человек дезориентирован в пространстве, заторможен, у него угнетены рефлексы, состояние близко к коме. Это уже требует стационара, может закончиться смертью. Это уже до 3 литров, 2,5-3 промилле в выдыхаемом воздухе. При легком опьянении, даже легком, у человека снижается реакция, точность движений, высказывания становятся более общими." (с)
Культура пития!Ну литр. Ну два.
Это наверное про продукцию Саратовского молочного, который свалил из области, чтобы не сожгли вместе с молоком..."Первая стадия - благодушное настроение, словоохотливость. От 50 до 300 миллилитров - это легкое опьянение, для мужчины среднего возраста и средней комплекции. Вторая стадия - походка шаткая, настроение не благодушное, на другой день - похмелье. Это от 300 миллилитров до литра, 1,5-2 промилле в выдыхаемом воздухе. Третья, тяжелая степень – человек дезориентирован в пространстве, заторможен, у него угнетены рефлексы, состояние близко к коме. Это уже требует стационара, может закончиться смертью. Это уже до 3 литров, 2,5-3 промилле в выдыхаемом воздухе. При легком опьянении, даже легком, у человека снижается реакция, точность движений, высказывания становятся более общими."
Офф. Да, он по закону НДС на возмещение подал, проверками так закошмарили, чтоб не возвращать только. В результате оказалось проще свалить, и работать по закону, но в другом регионе. Сейчас туда же и саратовская макаронка смотрит, второй месяц проверки по той-же причине. Только чтоб НДС не возмещать. 3 года имеют право. Указивка такая сверху есть. Но это уже в территорию развития надо(Это наверное про продукцию Саратовского молочного, который свалил из области, чтобы не сожгли вместе с молоком...
Так наши госты на спирт говённый аж жуть.алкоголь-ассоциированная смертность,
Сегодня предпятничный день. Рыбный: ))Так вы пьёте или как, в теме "Я пью!"?!)))
Так наши госты на спирт говённый аж жуть.
Ацетонов, альдегидов столько что глаза могут вылезти. Просто народ об этом не знает и не задумываются. При чём стоимость водки на качество ни как не зависит. От этих "шмурдяков в магазинской как раз и дохнет народ.
Другими словами, государство заставляют (утверждаю) народ пить гадость и тут же ругает что за бестолковый электорат.
Более вдумчивый самогонщик производит на своей кухне намного качественней алкоголь чем в магазине,
Сам гоню и проверяю на хроматографе. Стабильно в 6-12 раз чище чем самый лучший спирт произведённый по ГОСТу. Вдумайтесь в 6 раз на кухне чище! А если постараться и в 14-20 раз чище добиваюсь.
Каких ацетонов, каких альдегидов? Огласите весь список, пожалуйста.Ацетонов, альдегидов столько что глаза могут вылезти.
Это да! Кухонные технологии рулят.Более вдумчивый самогонщик производит на своей кухне намного качественней алкоголь чем в магазине,
А хроматограф случайно не в кладовке стоит?Сам гоню и проверяю на хроматографе.
С каким ГОСТом сравниваешь?Стабильно в 6-12 раз чище чем самый лучший спирт произведённый по ГОСТу.
А если сильно стараться, то, наверное, и в 100 раз чище?А если постараться и в 14-20 раз чище добиваюсь.
Их там хоть жоп..й ешь.Огласите весь список, пожалуйста.
Это один и тот же ГОСТ.ГОСТов на спирт у нас не так много. Альфа или Экстра к примеру.
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...
Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...
Блин! Давно я в командировки не ездил)) Тебе повезло, что с чуваками работаешь! С тверскими такой номер не прокатил бы...Неумеренная синька - это зло... Вчера затосковал по родине, слегка выпил крепкого и попёрся в местный аналог "машинхеда". Там оень вкусное чувашское тёмное пиво оказалось, далее со слов очевидцев и моего телефона: Я там орал и плясал, т.к. танцами и пением "это" назвать нельзя, уехал с чужой женщиной, выгнал её мужа (с моим бараньим весом в 64 кг.!!!????) Со слов телефона, муж пытался вернуться около 4-х утра, т.к. я вызывал ГБР с работы... Говорят скреблись под дверью, говорили подбадривающие слова изгою... Сижу на работе, даже не наказанный похмельем, вот только совесть мучает((( Нужно как-то извинится...