Я пьяный! Мне скучно! Смотрю сериал Бригада!

• Автор темы gomer
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
По ОТР Нашествие Чайф сейчас

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
В своей одежде и обуви? ;) Или сразу в труселях пьёшь? :D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В своё время когда Парус не был так категорически раскручен, а был обычной рядовой кафешкой коих у нас на каждом углу...и когда там собирались 99% людей с АС а остальные были приглашены так же нашими....вот тогда было много сюрпризов, приятных и не очень! Сейчас уже как то взрослею чтоли?! Хочется какой то стабильности...пьёшь дома, как напился спать, в свою кровать, на свою половину!
Пьянство в одиночестве-не есть хорошо.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Пьянство в одиночестве-не есть хорошо.

Ну тут зависит от обстоятельств! В каких то условиях и при каких то факторах это отвратно и даже опасно! А когда то хочется побыть на едине и по-филосовствовать сам с собой!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В своей одежде и обуви? ;) Или сразу в труселях пьёшь? :D
Жена,раздевая пьяного мужа,находит на его члене презерватив.Решила проучить,вставив презерватив ему сзади,наутро она спрашивает его-Ну,где был,чего делали у друзей?-Нет у меня больше друзей...

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Соберись, тряпка! © ;)

Хочу побыть тупой ванилькой! За окном дождь, а я сижу на подоконнике с чашечкой горячего какао...ой пивища, смотрю как летний дождь льёт свои слёзы!
ппц как меня накрыло...не надо было так долго держать)))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хочу побыть тупой ванилькой! За окном дождь, а я сижу на подоконнике с чашечкой горячего какао...ой пивища, смотрю как летний дождь льёт свои слёзы!
ппц как меня накрыло...не надо было так долго держать)))))
Ёпть,ты ещё включи "Одинокий голубь на карнизе за окном"и пусти слезу ,глядя в окно. Не кисни,на радуге зависни!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
По ОТР Нашествие Чайф сейчас

Так не честно! Это развод века!!! Включил сейчас ОТР в надежде нашествие посмотреть, так там какой то фильм чёрно-белый!
В своей одежде и обуви? Или сразу в труселях пьёшь?
В труселях...дома же! Ну конечно не когда друзья с дамами в гостях, а то как то неудобно будет друзьям....что их дамы засматриваются на такого.... мускулистого, хорошо слаженного, сильного, и искромётного....не меня:not_i:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ёпть,ты ещё включи "Одинокий голубь на карнизе за окном"и пусти слезу ,глядя в окно. Не кисни,на радуге зависни!

Да ладно...не особо я кисну! Единственное что меня беспокоит так это...увольнение!
Интересная такая штука получается. Я в нашем ТЦ по срафаному радио узнаю что мой павильон закрывается! И уже есть новые арендаторы. Короче все в курсе кроме меня.....мне мой директор почему то ни чего не говорит (хотя по идее я должен искать новое место, чтоб на улице не остаться). Так вот уже известна дата когда мы сьезжаем (узнал про дату и все дела из первых уст...от директора ТЦ), а мне прям интересно когда же мне скажут?! За пару часов до начала сбора павильона?!
PS Работаю неофициально!

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
У него дела поважней, он собрался в кораблики катнуть часов до 3-4
да тут целое общество походу))

Вложения

• фото (1).JPG