ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
По ОТР Нашествие Чайф сейчас
Пьянство в одиночестве-не есть хорошо.В своё время когда Парус не был так категорически раскручен, а был обычной рядовой кафешкой коих у нас на каждом углу...и когда там собирались 99% людей с АС а остальные были приглашены так же нашими....вот тогда было много сюрпризов, приятных и не очень! Сейчас уже как то взрослею чтоли?! Хочется какой то стабильности...пьёшь дома, как напился спать, в свою кровать, на свою половину!
Пьянство в одиночестве-не есть хорошо.
Пьянство в одиночестве-не есть хорошо.
Жена,раздевая пьяного мужа,находит на его члене презерватив.Решила проучить,вставив презерватив ему сзади,наутро она спрашивает его-Ну,где был,чего делали у друзей?-Нет у меня больше друзей...В своей одежде и обуви? Или сразу в труселях пьёшь?
Ну воооот! И тут воцарило молчание!
Ни кому я не нужен....хнык:cray:
Соберись, тряпка! ©
Ёпть,ты ещё включи "Одинокий голубь на карнизе за окном"и пусти слезу ,глядя в окно. Не кисни,на радуге зависни!Хочу побыть тупой ванилькой! За окном дождь, а я сижу на подоконнике с чашечкой горячего какао...ой пивища, смотрю как летний дождь льёт свои слёзы!
ппц как меня накрыло...не надо было так долго держать)))))
По ОТР Нашествие Чайф сейчас
В труселях...дома же! Ну конечно не когда друзья с дамами в гостях, а то как то неудобно будет друзьям....что их дамы засматриваются на такого.... мускулистого, хорошо слаженного, сильного, и искромётного....не меня:not_i:В своей одежде и обуви? Или сразу в труселях пьёшь?
Ёпть,ты ещё включи "Одинокий голубь на карнизе за окном"и пусти слезу ,глядя в окно. Не кисни,на радуге зависни!
У него дела поважней, он собрался в кораблики катнуть часов до 3-4
Посмотреть вложение 391789
да тут целое общество походу))У него дела поважней, он собрался в кораблики катнуть часов до 3-4
да не говори, хотя я уже уговорилда тут целое общество походу))
Скриншот Дом2 можно показать?
Аншлага все таки позвал ?А у меня вот!