OP
illych
Guest
Тимофей - он один такойА что не в теме " я бросил курить"?
Тимофей - он один такойА что не в теме " я бросил курить"?
Ты просто не представляешь масштабов моей лени...Здесь всего три странички.
Всё-таки ширнулся, негодник... )))Я здесь. И мне очень хорошо!
Долетело? Или кидать дальше надо?Я круче, я 5 раз бросал. Мне 5 тем создать ?
Я круче, я 5 раз бросал. Мне 5 тем создать ?
Всё-таки ширнулся, негодник... )))
Неправильное понимание проблемы. И смешного мало.Я круче, я 5 раз бросал. Мне 5 тем создать ?
Я тоже тысячу раз бросал... И курил я поболе тебя, однако... Бросал несаколько раз тяжело.Неправильное понимание проблемы. И смешного мало.
Я бросал может быть больше. Примерно 219000 раз. Куря примерно 15 лет по 2е пачки, каждый день, я докуривая сигарету бросаю окурок..
Неа или ты даёшь гарантию, что топиктстартер не закурит ваще ?Долетело? Или кидать дальше надо?
Любая зависимость предпологает современем хотеть больше, а не меньше. Чем чаще ты потворствуешь себе и не отказываешь, тем больше ты находишь поводов выпить. Заменяя одну зависимость другой, более тяжёлой, а в итоге обеими.. Это опять борьба. Я о ней говорил выше, но тыже масштабный лентяй, поэтому не хочешь осознавать проблему.))Скоро год с тех пор, как я курю только подшофе и иногда бывает, ну оооочень хочется отравиться... А когда мне чего-то очень хочется, я не отказываю себе...
А, я понял, ну у тебя всё еще впереди, осталось создать 218999.Неправильное понимание проблемы. И смешного мало.
Я бросал может быть больше. Примерно 219000 раз. Куря примерно 15 лет по 2е пачки, каждый день, я докуривая сигарету бросаю окурок..
Правильно сомневаешся. Нет никаких гарантий. Нет веры, даже себе. Если понадобится бросать 5 раз или 219000, значит надо бросать пока не дойдёт. Что бросать посуществу нечего!! Это и есть движение и борьба к которому мы так привыкли. Как белка в колесе.. Сила воли нужна именно на на начальном этапе бросания. И чем больше раз бросаешь, тем больше надо силы воли что бы начать избавляться от наркотика.Неа или ты даёшь гарантию, что топиктстартер не закурит ваще ?
Что именно смешного?А мне кажется, смешного много
При чём тут поводы выпить? Я не стал пить больше после того, как бросил курить...Чем чаще ты потворствуешь себе и не отказываешь, тем больше ты находишь поводов выпить.
С чего ты взял это? Я не заменяю наркоманию алкоголизмом. Выпиваю, да, бывает... Но количество употребляемого мной алкоголя не зависит и никогда не зависело от количества выкуренных сигарет... Бросил курить - пить больше не стал, мож чуть меньше выпиваю щас, но это связано с другими обстоятельствами.Заменяя одну зависимость другой, более тяжёлой, а в итоге обеими..
Тимох, ты сейчас в памперсе?Правильно сомневаешся. Нет никаких гарантий. Нет веры, даже себе.
Если решился железно - двигайся дальше. Период тяжел только вначале и порой может пройти болезненно. Бросание постепенно я еще ни у кого не видел положительным.Правильно сомневаешся. Нет никаких гарантий. Нет веры, даже себе. Если понадобится бросать 5 раз или 219000, значит надо бросать пока не дойдёт. Что бросать посуществу нечего!! Это и есть движение и борьба к которому мы так привыкли. Как белка в колесе.. Сила воли нужна именно на на начальном этапе бросания. И чем больше раз бросаешь, тем больше надо силы воли что бы начать избавляться от наркотика.
Сила воли вобще не нужна. Даже так можно сказать.
Обошелся без всяких леденцов.В свое вермя ел леденцы орбит, до тошноты) 3 года не курю почти)
Как люди порой тщеславны, у одного подпись у другого тема. Вы не для себя бросаете, а не для окружающих.Если решился железно - двигайся дальше. Период тяжел только вначале и порой может пройти болезненно. Бросание постепенно я еще ни у кого не видел положительным.
Если решил железно, поставь в подпись (как у меня) дату, когда ты бросил курить. Это тебе даст дополнительный стимул
Обошелся без всяких леденцов.
Как люди порой тщеславны, у одного подпись у другого тема. Вы не для себя бросаете, а не для окружающих.
При чём тут поводы выпить? Я не стал пить больше после того, как бросил курить...
С чего ты взял это? Я не заменяю наркоманию алкоголизмом. Выпиваю, да, бывает... Но количество употребляемого мной алкоголя не зависит и никогда не зависело от количества выкуренных сигарет... Бросил курить - пить больше не стал, мож чуть меньше выпиваю щас, но это связано с другими обстоятельствами.
Сложно понять действие скрытых механизмов в подсознании. И сложно ещё потому здесь, что никотин и алкоголь убивают человека медленно. Их открыто продают и пропагандируют. Ещё больше запутывая и искажая понимание.Тимох, ты сейчас в памперсе?