OP
Луна
Guest
а я с ним бросила:girl_smile:а муж бросил, потому что я бросила. Вернее так я читала, а бросили вместе.Мне аллен карр не помог, а вот с этой книгой я поняла почему он мне не помог.
а я с ним бросила:girl_smile:а муж бросил, потому что я бросила. Вернее так я читала, а бросили вместе.Мне аллен карр не помог, а вот с этой книгой я поняла почему он мне не помог.
а я с ним бросила:girl_smile:а муж бросил, потому что я бросила. Вернее так я читала, а бросили вместе.
а муж бросил, потому что я бросила
Так ставь новую цель и двигайся. Это как минимум переключит мозг...
Да. Я вернулся в то время. В глубокой медитации.. И.. понял, что тогда был тепличным овощем. Т.е. наложил севодняшнее миропонимание на детские чувства радости, света, безметежности.. Это дало понимание, что я могу сейчас жить без наркотика. И что сегодняшние трудности я путаю с ответственностю. Идя по жизни с детской непосредственностью и оптимизмом- я стал ловить себя на мысли, что мне просто на всё класть. Сила, которую я получил ударила меня в больное место- я стал безчувственным чудовищем ещё большим, чем был..Тебе просто надо вспомнить то время (детство, юность, молодость), когде еще не курил, ведь достигал цели и радовался результатам без сигареты/рюмки, как и сейчас без рюмки ведь обходишься!
с какой книгой?а вот с этой книгой я поняла почему он мне не помог..
Благодарю.Неа, неправ, реально хочу помочь! чем смогу, я бросил, опыт есть, готов поделиться)
-1тогда точно, пиши о достижениях, каждый день, не курю, что чувствую, радостно.
+1Так ставь новую цель и двигайся. Это как минимум переключит мозг...
Вы правы. Если я создал тему и пишу здесь, значит я всё ещё раб, раб последствий этой зависимости. Это даёт понимание, какое воздействие производит никотин на мозг. Он коварно искажает действительность делая человека рабом разных фобий.Не обещаю что бросите от нее.
Но я не хочу быть рабом!!! И это даёт силы не опускать руки!!
Я тя не понимаю, он принял решение, и дальше будет двигаться, уже засветился, сдавать назад нельзя никак.\-1
Достижение у него сейчас, он принял решение. А дальше надо двигаться дальше.
Вероятнее всего я очень добрый,чувствительный и мягкий человек. Скорлупу жёсткого негодяя я одевал в течении всей своей жизни что бы выжить. Когда перестал быть зависимым, получил силу и уверенность, которую мозг принял как ещё большую броню от окружения. И внути я испугался, что стану законченной скатиной. Сдался.Кстати есть методика избавления от фобии. Сконцентрируйтесь на ней.
Опять страх. Ещё один. Страх, что стану добрым. общительным и открытым!!!! Какой бред! как всё искажено! Я ненавижу сигареты!!!
Это не просто пройдёт- это всё изменит! Я счастлив!Все проходит, и это пройдет (с)
Пусть будет, я не против.Не нашёл. И не искал. Хочу, что бы была отдельная тема. Это серьёзная проблема не только у меня. Но я эгоист и хочу иметь персональную тему для себя любимого. И ещё, у меня сегодня праздник:derisive:
Игорь, благодарю. Как говорил один шизофреник: "моя борьба"Пусть будет, я не против.
Избавляются не поэтому, а скорее вопреки. Если представить например электронную эмитацию героина. Что изменит это если ты не будешь в кекс после укола? А если после введения электронного героина ты не в какашку, тогда колите физраствор и зависимость пройдёт.. Чёто фигня какаято получается!Поделитесь кто сейчас на эл.сигаретах-как ощущения,эффект? Бросал с Tabex-опять за старое....