S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Все и получат. Друг с камеры на Горького перед проспектом получил.На днях там проезжал. Полно припаркованных было на Астраханской у Триумфа.
Все и получат. Друг с камеры на Горького перед проспектом получил.На днях там проезжал. Полно припаркованных было на Астраханской у Триумфа.
Как обычно: "Долой кровавую ведьму!"Какие требования предъявляют перекрывающие улицу ?
Импотенция ГИБДД.А местами даже в три.
Хамство водителей.Импотенция ГИБДД.
Хамство водителей.
Я там кости собакену беру )А чо там такого на рынке, что аж такой ажиотаж? Бесплатно штоль еду раздают? Был там пару раз - по ощущениям что-то близкое к гадюшнику
Каким рядом встаёшь?Я там кости собакену беру )
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я там не встаю. Встаю на Рахова в сторону Горной от Кутякова. Мне не западло пройти лишних 100 метров.Каким рядом встаёшь?
Вот тоже об этом думаю когда мимо проезжаю. Херова туча гиперов и магазинов всяких, но быдло всякое так и тянет на этот рынок, они же как быдло и паркуются там. Может там продавщицы топлес. чем еще можно объяснить такой ажиотаж в разгар рабочего дня.А чо там такого на рынке, что аж такой ажиотаж? Бесплатно штоль еду раздают? Был там пару раз - по ощущениям что-то близкое к гадюшнику
Нет.это всё взаимосвязано
Вот тоже об этом думаю когда мимо проезжаю. Херова туча гиперов и магазинов всяких, но быдло всякое так и тянет на этот рынок, они же как быдло и паркуются там. Может там продавщицы топлес. чем еще можно объяснить такой ажиотаж в разгар рабочего дня.
Обоснуй.
Очень простое обоснование.Обоснуй.
Не мусорят там, где: а) стоят мусорки; б) штрафуют за то что мусоришь. Вот эта совокупность работает.Очень простое обоснование.
Чисто там где не мусорят.
эти вещи связывает всеобщая разруха в головахooh_lol:
эти вещи связывает всеобщая разруха в головахooh_lol:
в лесу мусорок нет но я всегда увожу мусор с собой и не потому что штрафа боюсьНе мусорят там, где: а) стоят мусорки;
«Не надо бороться за чистоту — надо подметать!»Очень простое обоснование. Чисто там где не мусорят.