Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
а почему бы и нет?
Наверное потому что это уже другая статья другого кодекса.а почему бы и нет?
С чего вдруг?Наверное потому что это уже другая статья другого кодекса.
Я не великий знаток законов, но по моему это уже шантаж и вымогательство.С чего вдруг?
Интересно, а за покрывательство можно ещё притянуть?Я не великий знаток законов, но по моему это уже шантаж и вымогательство.
Я не великий знаток законов, но по моему это уже шантаж и вымогательство.
Нет, шантаж и вымогательство это распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.Я не великий знаток законов, но по моему это уже шантаж и вымогательство.
Не скопировал слово "угроза".это распространения сведений
А от чего тут разрываться? Ну какой то кудрявый не бритый юноша высказал свое мнение. Хорошо, что оно у него есть.Во всем с ним согласен) некоторым правда смотреть не рекомендую, пуканы разорвет������������
Посмотрел первые 3 секунды и сразу выключил. Кудрявый диванный эксперт это пипецВо всем с ним согласен) некоторым правда смотреть не рекомендую, пуканы разорвет������������
и еще 15000 человек плюсанули видеоА от чего тут разрываться? Ну какой то кудрявый не бритый юноша высказал свое мнение. Хорошо, что оно у него есть.
ты прав, порвало уже)))))))))))Во всем с ним согласен) некоторым правда смотреть не рекомендую, пуканы разорвет������������
и еще 15000 человек плюсанули видео
касательно платных парковок на улицах - я за. К дому НЕВОЗМОЖНО подъехать а не парковаться. Парковка забита всегда - ставят пожарные, ставит администрация волжского района, ставят прокурорские волжского района, офисы. В два ряда. Плевать на знаки. Эвакуаторы сейчас не работают.
Тоже самое в центре. Практически везде.
Можно соглашаться или нет с видео, но он прав - купил машину - плати за парковки. За границей сей факт никого и нигде не возмущает. И ценник там поболее 5 евро (380 р) в час. В центре городов - и гораздо. И парковки большие в городах за 20-30 евро за 6 часов - это очень даже неплохо)
слушай, я плачУ столько налогов, что государство "должно" выделить мне личного парковщика, которому я небрежно буду кидать ключи))))))))))))Если государство не должно мне дороги и парковки то я не должен государству налоги
.
слушай, я плачУ столько налогов, что государство "должно" выделить мне личного парковщика, которому я небрежно буду кидать ключи))))))))))))
P.S. Про дороги нет вопросов - но вот парковки... они должны быть платными.
Если государство не должно мне дороги и парковки то я не должен государству налоги
.