alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Это давно уже не обязаловка, а инструмент словоблудов. Вот пусть они ими и пользуютсяПрикинь и ПДД обязаловка
Это давно уже не обязаловка, а инструмент словоблудов. Вот пусть они ими и пользуютсяПрикинь и ПДД обязаловка
опять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.
ОСАГО это бесполезная бумажка где вписан VIN и при всех проблемах в будущем в случае страхового случая, все будут сравнивать, запрашивать и т.д и т.п.
А открывать в каждом автосалоне филиал МРЭО - это кормить еще армию бесполезных людей.
P.S и еще не факт, что выехав за ворота салона и тут же попав в ДТП, ОСАГО "как то оформленное в салоне" спасет
смысл не в виде знаков, а во внесении этого всего брахла в гос.базу и никто на себя не будет брать риски по этому делу в автосалонеВ автосалонах можно выдавать временные знаки как вариант
ага, так и есть
Текущийкстати, а в салоне осаго оформляется с текущего дня или как обычно со следующего?
Так то полис ОСАГО заключается по времени. Там и место для указания часов и минут есть.кстати, а в салоне осаго оформляется с текущего дня или как обычно со следующего?
у кого есть полис, где время не 12 ночи?=)Так то полис ОСАГО заключается по времени. Там и место для указания часов и минут есть.
Если предыдущий закончился в 23.59, то новый делать полюбому с 00.00у кого есть полис, где время не 12 ночи?=)
У меня был такой полис, когда я машину купил, пришёл в офис страховой и мне оформили полис, у которого время начала действия была указана сегодняшняя же дата и время оформления.у кого есть полис, где время не 12 ночи?=)
сразу видно профи))Сынок припарковал
Сынок припарковал
Не то что папа под трамваи машины подставляет припарковываясьсразу видно профи))
весь в отца?Сынок припарковал
Пешеходам проход перекрыл.весь в отца?
Пешеходам проход перекрыл.
ага.Извиняется, переставил ))
ага.
теперь не присесть нормально - ноги некуда ставить.
+1. Нет знаков и разметки - нет нарушения.Это уже родители виноваты. Нет обозначения паковочного места.