Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
Просто надо новую статью про закрытие и снятие номеров при нарушении правил остановки и стоянки, обгона, проезда перекрёстков и т. п. (для случаев, когда осуществляется фото фиксация нарушений).
0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
При отсутствии номеров просто увозить на любую случайную штрафстоянку в пределах 100км. А если придет, то по принятым к тому времени нормам, о которых говорил Мазай, привлекать к ответственности. Если не придет, то придется ему поискать машину, и ещё доказать, что она его.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
При отсутствии номеров просто увозить на любую случайную штрафстоянку в пределах 100км. А если придет, то по принятым к тому времени нормам, о которых говорил Мазай, привлекать к ответственности. Если не придет, то придется ему поискать машину, и ещё доказать, что она его.
Классика действующего законодательства - докажи Ты, если хочешь получить.
При покупке авто нанимать сторожа, чтобы не утащили за 100 км пока получаешь номера и потом доказываешь

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Лучше сразу сжечь.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Классика действующего законодательства - докажи Ты, если хочешь получить.
При покупке авто нанимать сторожа, чтобы не утащили за 100 км пока получаешь номера и потом доказываешь

Мы ведь говорим о нарушающих правила парковки. Поставил новую(да и не новую, любую) машину без номеров, но по правилам - вопросов нет.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?
Ну в данном случае речь идет про нечитаемость номеров. Это прям :pleasantry:лайфхак, снегом замело часть номера, грязью, бумажкой и т.д.
Хотя и попадаются авто и без номеров. Но чет доблестных служителей закона катастрофически мало на дорогах, А если и встречаются, то у них определенные цели...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113

Запретить езду без номеров вообще. Даже после покупки. И я не понимаю, почему до сих пор не запретили.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
Запретить езду без номеров вообще. Даже после покупки. И я не понимаю, почему до сих пор не запретили.
машины выдавать по талонам исключительно в МРЭО, и только автотазы

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
ОСАГО как-то оформляется же в салоне. Почему нельзя и на учёт поставить?
опять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.
ОСАГО это бесполезная бумажка где вписан VIN и при всех проблемах в будущем в случае страхового случая, все будут сравнивать, запрашивать и т.д и т.п.
А открывать в каждом автосалоне филиал МРЭО - это кормить еще армию бесполезных людей.
P.S и еще не факт, что выехав за ворота салона и тут же попав в ДТП, ОСАГО "как то оформленное в салоне" спасет :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
опять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.
ОСАГО это бесполезная бумажка где вписан VIN и при всех проблемах в будущем в случае страхового случая, все будут сравнивать, запрашивать и т.д и т.п.
А открывать в каждом автосалоне филиал МРЭО - это кормить еще армию бесполезных людей.
P.S и еще не факт, что выехав за ворота салона и тут же попав в ДТП, ОСАГО "как то оформленное в салоне" спасет :D
ага, так и есть

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Прикинь и ПДД обязаловка. Вот без этой бесполезной бумажки потом начинают жопой крутить "денег нет, а че так дорого, я не виноват, просто денег на колеса нет" тьфу

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
Прикинь и ПДД обязаловка. Вот без этой бесполезной бумажки потом начинают жопой крутить "денег нет, а че так дорого, я не виноват, просто денег на колеса нет" тьфу
читать нужно уметь, моя машина стояла в салоне около 10 дней, пока мне было так удобно. При этом ОСАГО на нее у меня уже было офромлено, зачем мне геморой с номерами в салоне и их проблемами, я просто сказал во сколько я приеду, возьму ключи и уеду (утром, днем, вечером, ночью).
Если конечно АС решит вопрос постановки на учет без присутствия собственника - вперед и с песней !

Верх Низ