Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 322
- Баллы
- 113
Я дописал своё предыдущее сообщение.Как парконам штрафовать за парковку, если владелец может законно завесить/скрутить свои номера?
Я дописал своё предыдущее сообщение.Как парконам штрафовать за парковку, если владелец может законно завесить/скрутить свои номера?
0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?Просто надо новую статью про закрытие и снятие номеров при нарушении правил остановки и стоянки, обгона, проезда перекрёстков и т. п. (для случаев, когда осуществляется фото фиксация нарушений).
Вин0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?
есть международный стандарт размещения VIN (в вашем случае под стеклом, да ?)
Классика действующего законодательства - докажи Ты, если хочешь получить.При отсутствии номеров просто увозить на любую случайную штрафстоянку в пределах 100км. А если придет, то по принятым к тому времени нормам, о которых говорил Мазай, привлекать к ответственности. Если не придет, то придется ему поискать машину, и ещё доказать, что она его.
Лучше сразу сжечь.При отсутствии номеров просто увозить на любую случайную штрафстоянку в пределах 100км. А если придет, то по принятым к тому времени нормам, о которых говорил Мазай, привлекать к ответственности. Если не придет, то придется ему поискать машину, и ещё доказать, что она его.
эвакуация. Пусть хозяин побегает, поищет машину.0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?
Классика действующего законодательства - докажи Ты, если хочешь получить.
При покупке авто нанимать сторожа, чтобы не утащили за 100 км пока получаешь номера и потом доказываешь
Ну в данном случае речь идет про нечитаемость номеров. Это прям leasantry:лайфхак, снегом замело часть номера, грязью, бумажкой и т.д.0_о а как выявлять собственника при отсутствии номеров ?
Ну начни флешмоб, диванный боец.:meeting:Лучше сразу сжечь.
Поможешь?Ну начни флешмоб, диванный боец.:meeting:
Не, это твоя идея и твои слова. Тебе и флаг в руки.Поможешь?
При покупке авто нанимать сторожа, чтобы не утащили за 100 км пока получаешь номера и потом доказываешь
машины выдавать по талонам исключительно в МРЭО, и только автотазыЗапретить езду без номеров вообще. Даже после покупки. И я не понимаю, почему до сих пор не запретили.
машины выдавать по талонам исключительно в МРЭО, и только автотазы
опять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.ОСАГО как-то оформляется же в салоне. Почему нельзя и на учёт поставить?
ага, так и естьопять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.
ОСАГО это бесполезная бумажка где вписан VIN и при всех проблемах в будущем в случае страхового случая, все будут сравнивать, запрашивать и т.д и т.п.
А открывать в каждом автосалоне филиал МРЭО - это кормить еще армию бесполезных людей.
P.S и еще не факт, что выехав за ворота салона и тут же попав в ДТП, ОСАГО "как то оформленное в салоне" спасет
опять обязаловка ? я может из салона на лафете увезу машину и вообще ей пользоваться не буду, или мне не нужны номера чужого региона.
ОСАГО это бесполезная бумажка где вписан VIN и при всех проблемах в будущем в случае страхового случая, все будут сравнивать, запрашивать и т.д и т.п.
А открывать в каждом автосалоне филиал МРЭО - это кормить еще армию бесполезных людей.
P.S и еще не факт, что выехав за ворота салона и тут же попав в ДТП, ОСАГО "как то оформленное в салоне" спасет
читать нужно уметь, моя машина стояла в салоне около 10 дней, пока мне было так удобно. При этом ОСАГО на нее у меня уже было офромлено, зачем мне геморой с номерами в салоне и их проблемами, я просто сказал во сколько я приеду, возьму ключи и уеду (утром, днем, вечером, ночью).Прикинь и ПДД обязаловка. Вот без этой бесполезной бумажки потом начинают жопой крутить "денег нет, а че так дорого, я не виноват, просто денег на колеса нет" тьфу