Я паркуюсь как мудак

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
3) Все это дичь, никого за это в Саратове (мое мнение) не наказывают, и никому нет дело кроме диванных войск.

Как это исключает факт нарушения?

Хотя бы не портят газон, не мешают проезду и проходу, и на этом спасибо
Так считает каждый нарушитель.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
1) По какому пункту пдд его могут реально наказать?
2) где в конкретном случае край проезжей части?
3) Все это дичь, никого за это в Саратове (мое мнение) не наказывают, и никому нет дело кроме диванных войск.
1. 12.2.
2. Не важно.
3. Увы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Где-то в параллельной вселенной:

570289.jpg

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Где-то в параллельной вселенной

Моя любимая теория разбитых окон. Нарисуй разметку - и будет как на картинке. А если нет ни бордюров, ни газонов, всё залито ровным слоем льда, то будет как у чайного магазина.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
1) По какому пункту пдд его могут реально наказать?
2) где в конкретном случае край проезжей части?

Хотя бы не портят газон, не мешают проезду и проходу, и на этом спасибо
На Радищева показательно эвакуировали за парковку не параллельно краю между Казачей и пр.Кирова.

А позже повесили ещё и знак, указывающий на способ постановки ТС.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На Радищева показательно эвакуировали за парковку не параллельно краю между Казачей и пр.Кирова.

А позже повесили ещё и знак, указывающий на способ постановки ТС.

да там параллельно не параллельно, как вставали вторым рядом так и будут, ибо мнетутнадо!

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моя любимая теория разбитых окон. Нарисуй разметку - и будет как на картинке. А если нет ни бордюров, ни газонов, всё залито ровным слоем льда, то будет как у чайного магазина.
У нас парковка с разметкой, зимой лед - снег, ничего, подъехал, вышел из авто и лопатой убрал с разметки лед, все видно, встал нормально. Но это не все же делать будут, потребители.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
У нас парковка с разметкой, зимой лед - снег, ничего, подъехал, вышел из авто и лопатой убрал с разметки лед, все видно, встал нормально. Но это не все же делать будут, потребители.
конечно, не все с собой лом возят, я за последний месяц ни одной парковки не видел со слоем льда меньше 5 см.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
фоток нет, но при желании можно наделать сколько угодно: на радуге в районе сбера постоянно упыри становятся раком, под углом к бордюру таким образом, что аж дуги у троллейбусов, пытающихся объехать этих даунов, срываются из-за слишком большого расстояния от проводов.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Немного не в тему, но ответьте на вопрос, пожалуйста: в чем прикол ставить свой авто последним во тупиковом дворе многоэтажного дома и перекрывать своей машиной абсолютно всех?
Нет, я понимаю, что данный человек положил листок с номером, но ему самому не лень будет среди ночи или рано утром вставать и выпускать людей?
Хотя рядом (в соседнем дворе или чуть дальше) есть свободные места.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А у нас чем то черными посыпают типа угольной крошки, чтобы видно было и зимой разметку

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Нет, я понимаю, что данный человек положил листок с номером, но ему самому не лень будет среди ночи или рано утром вставать и выпускать людей?
А он постоянно так делает или залетный? Может поставил, а уедет гораздо раньше остальных, либо первый позвонивший освободит место когда поедет и этот встанет на его место. Сомневаюсь что в здравом уме будет каждый раз бегать переставлять.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А он постоянно так делает или залетный? Может поставил, а уедет гораздо раньше остальных, либо первый позвонивший освободит место когда поедет и этот встанет на его место. Сомневаюсь что в здравом уме будет каждый раз бегать переставлять.
или мазохист или мудак)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Немного не в тему, но ответьте на вопрос, пожалуйста: в чем прикол ставить свой авто последним во тупиковом дворе многоэтажного дома и перекрывать своей машиной абсолютно всех?

Не знай как лучше ))) Тут вроде никому особо не мешает, под балкончиком))) P.S. С парковой особо нет проблем во дворе

Вложения

• нива.JPG
    нива.JPG
    194,7 КБ · Просмотры: 380
Верх Низ