Я паркуюсь как мудак

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
У нас народ паркуется компактно, а если приедет какой-нибудь олень из соседнего дома то поставит по принципу "как ехал-так и встал". Не важно-наши/не наши, куплены или нет. Это парковочные места в нашем дворе! Я приезжаю домой и хочу тут поставить, а не искать место в соседнем районе, потому что кто-то из соседнего дома решил что хочет поставить здесь. Это его проблемы, а не мои.

Отсутствие забора или какого-либо другого ограничения доступа означает «Добро пожаловать!»

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я вот не понимаю какой смысл ставить авто в соседнем дворе, если я там не живу?!

там если не в соседнем, этож надо жопу тащить лишние несколько метров. Многие не могут себе такое позволить.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
парни, что вы так разнервничались?
есть отличный выход - гараж!
он всегда будет свободен только для вас! никто ночью не поцарапает, не помнёт, не оторвёт зеркала, не вытащит регик с магнитолой. можете в салоне на ночь оставлять всё что угодно. не будете переживать, если вдруг оставили открытыми двери или окна.
в любой момент можно уйти от жены в гараж к мужикам попитьпиваводкипожаритьпокоптитьмясаобсудитьфутбол.

гараж -лучший друг автолюбителя.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
он всегда будет свободен только для вас! никто ночью не поцарапает, не помнёт, не оторвёт зеркала, не вытащит регик с магнитолой. можете в салоне на ночь оставлять всё что угодно. не будете переживать, если вдруг оставили открытыми двери или окна.
в любой момент можно уйти от жены в гараж к мужикам попитьпиваводкипожаритьпокоптитьмясаобсудитьфутбол.

… особенно если он или во дворе, или прямо за домом.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
У нас народ паркуется компактно, а если приедет какой-нибудь олень из соседнего дома то поставит по принципу "как ехал-так и встал". Не важно-наши/не наши, куплены или нет. Это парковочные места в нашем дворе! Я приезжаю домой и хочу тут поставить, а не искать место в соседнем районе, потому что кто-то из соседнего дома решил что хочет поставить здесь. Это его проблемы, а не мои.
если он встал, а ты нет, то это твои проблемы=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113

до ближайших гаражей мне идти метров 300, и тысяч 200 рублей. СТоянка стоит 60 руб сутки, места во дворе есть дней 20-25 в месяц.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
там если не в соседнем, этож надо жопу тащить лишние несколько метров. Многие не могут себе такое позволить.

+1.
Я сам бывает паркуюсь в соседнем доме так как в нашем дворе у многих по 2 машины и чужие видимо еще. Да ваще по барабану кто и где ставит авто, главное не блокировать другие машины и не мешать людям ходить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 179
Баллы
113
200 - халява. в Юбике вон, от 700.
мне до гаража идти 7 минут, зато проснуться успеваю.
у нас еще проблема, что эти гаражи еще и сырые=) до сухих еще чуть дальше)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
200 - халява. в Юбике вон, от 700.
мне до гаража идти 7 минут, зато проснуться успеваю.

Так его еще открыть закрыть, у меня 7 минут это треть времени в пути )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
Как заработаю так сразу полный привод ,гараж и в другой город.
нафига в цивилизованном городе гараж и полный привод ? или из одной деревни в другую....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
автозапуск всё отогревает
Во дворе запрещена стоянка с работающим двигателем. ;)

Только мне не понятно, кто будет субъектом такого нарушения в случае дистанционного или автоматического запуска.

Верх Низ