Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
так бросать машину посреди дороги боярин указал?Получается бояре просрали проблему, а вот холопы грызутся меж собой как крысы в банке.
Это неправильно.
так бросать машину посреди дороги боярин указал?Получается бояре просрали проблему, а вот холопы грызутся меж собой как крысы в банке.
Это неправильно.
Возможно, я не понял что за участок. Вообще я про повышение общего уровня озлобленности.Там независимо от степени очистки нельзя останавливаться.
Нет, бояре повелели срач в интернете развести. )))так бросать машину посреди дороги боярин указал?
Там на фото всё видно.Возможно, я не понял что за участок.
10 минут назад мадам перекрыла полностью полосу, встав сразу после перекрестка Астраханская/Зарубина, создав пробку за собой чуть ли не до триумфа.
С001ХЕ64
А если таким нипиля вывернуть-это ж не порча имущества? Может хоть так дойдет до таких ослов. Вот и приходится по дороге идти с коляской из-за вот таких.
Роскошный был бы гараж. ))… или это не гараж?
… и ничего не нарушает.
Если знака нет то это важно?, бардюр невидно, знаков нет (допустим). Приведи доводы ?Я просто не в курсе, там перпендикулярная парковка?
Если знака нет то это важно?, бардюр невидно, знаков нет (допустим). Приведи доводы ?
можно начать с того, что это вообще тупик и маразм там вешать знаки ограничения парковки и тем более гонять туда эвики. Локально выделить 5 метров для въезда в госпиталь и все.Хотя бы не портят газон, не мешают проезду и проходу, и на этом спасибо