Я паркуюсь как мудак

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Иногда и головой надо думать. На 50 лет октября, к примеру, нет знаков насколько я помню. А оставить там машину на правой полосе утром или вечером будет, гм, не лучшим решением, но можно, конечно :)
если не запрещено значит можно) я лично устал от вождения по понятиям

Из твоего коммента понятно, что твоя голова нужна тебе только для того чтобы ты в неё кушал, а на своём авто ты только колёса подкачиваешь и никуда не ездиешь. Водители этих машин наверняка не хотели ставить так свои авто, их заставили условия, создавшиеся не так давно с эвакуаторами. Поэтому сейчас и участились случаи парковки на тротурах и в таких местах куда в нормальных условиях не поставилибы,-лишь бы машину не угнали, даже в ушерб своему и всеобщему удобству. Хоть раз бы в жизни подумал говоловой и хотя бы постарался понять причины почему так происходит, а не обсирать всех.
Куда ты собираешься проехать по-дальше, по-дальше некуда - там знак, ещё по-дальше, там опять знак, налево-знак, направо, надоже,-тоже знак! Куда подальше в лес, поле?????
и что теперь насрать на пешеходов?) классная логика, типа если я приехал во двор вечером а там встать некуда я могу со спокойной душой кого нибудь закрыть , типа некуда ж)) пусть ищут причины почему так произошло :biggrin:

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
если не запрещено значит можно) я лично устал от вождения по понятиям

и что теперь насрать на пешеходов?) классная логика, типа если я приехал во двор вечером а там встать некуда я могу со спокойной душой кого нибудь закрыть , типа некуда ж)) пусть ищут причины почему так произошло :biggrin:
причину искать не надо, она давно известна. Я пешеход и водитель в одном лице, также как многие, это одни и те же люди. Не надо уводить в сторону. А если лично Вам нравится бороться со следствием, а не с причиной, то удачи подедить ветренные мельницы.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
есть простой и действенный способ - плюнуть от души на стекло)
Вот именно так все сейчас и делают только не на стекло. Так что в следущий раз не обижайся-сам предложил!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вот именно так все сейчас и делают только не на стекло. Так что в следущий раз не обижайся-сам предложил!

поверь, я так не паркуюсь и пройти 100-200 метров для меня не проблема

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водители этих машин наверняка не хотели ставить так свои авто, их заставили условия,

Если бы не хотели бы, то не поставили. Тоже считаю, что так паковаться не стОит.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Водители этих машин наверняка не хотели ставить так свои авто, их заставили условия, создавшиеся не так давно с эвакуаторами.
Не пишите глупости - разруха она не в сортирах а в головах. Вот публикую малую часть своей коллекции ишаков. Их тоже кровавый режим заставил своими вёдрами наглухо перекрыть единственный выезд? Или всё-таки это трипер головного мозга виртуозов парковки?
DSC04791.JPG DSC04758.JPG DSC04686.JPG DSC03555.JPG DSC03304.JPG DSC03203.JPG

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Водители этих машин наверняка не хотели ставить так свои авто, их заставили условия, создавшиеся не так давно с эвакуаторами. Поэтому сейчас и участились случаи парковки на тротурах и в таких местах куда в нормальных условиях не поставилибы,-лишь бы машину не угнали, даже в ушерб своему и всеобщему удобству. Хоть раз бы в жизни подумал говоловой и хотя бы постарался понять причины почему так происходит, а не обсирать всех.
Понятно... "Не мы такие — жисть такая".... Старая песня....

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Вот как паркуется одна брюнеткоо(тупая п...а), когда идет покупать себе новый IPhone....
Мало того что она своим жопелем астра н\з к333мс64 перегородила половину проезжей части дороги(Б.Казачья), так она ещё заблокировала 2 автомобиля, не оставив №телефона под стеклом и не включив сигнализацию на авто. 190220131776.jpg 190220131775.jpg

А когда её нашили в магазине и попросили убрать авто и больше так не делать, иначе в следующий раз по машине по стучат лопатой
ответ был..-" ну я же смотрела в окно магазина и не видела чтобы кто-то моргал фарами, чтобы машину убрали"....:a8e6cd7183adb9a51c1
где таких только ездить учат?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Саныч, Шикарно! Блин, ну если уж ты блокируешь авто, то блокируй хотя бы параллельно, что проезд был. И телефон оставляй.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот как паркуется одна брюнеткоо(тупая п...а), когда идет покупать себе новый IPhone....
Мало того что она своим жопелем астра н\з к333мс64 перегородила половину проезжей части дороги(Б.Казачья), так она ещё заблокировала 2 автомобиля, не оставив №телефона под стеклом и не включив сигнализацию на авто.Посмотреть вложение 275851Посмотреть вложение 275852

А когда её нашили в магазине и попросили убрать авто и больше так не делать, иначе в следующий раз по машине по стучат лопатой
ответ был..-" ну я же смотрела в окно магазина и не видела чтобы кто-то моргал фарами, чтобы машину убрали"....:a8e6cd7183adb9a51c1
где таких только ездить учат?

Таких не то что ездить,думать правильно никто не учит!Мне вот если честно на таких ТП нервов не хватает!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Там частенько можно наблюдать шедевры, но это...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Таких не то что ездить,думать правильно никто не учит!Мне вот если честно на таких ТП нервов не хватает!
про тп жопеля можно сказать: права купила,машину купила(а скорее всего на с*с*ла), а мозги не купила(((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А кому то приходится с ней жить. Реально железные нервы у таких мужчин.

Верх Низ