Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
таких и дяденек хватаетМногие тетеньки по другому просто не умеют...
таких и дяденек хватаетМногие тетеньки по другому просто не умеют...
Два дня подряд водитель тушкана преследовал непонятную цель, путем своей парковки.
Посмотреть вложение 213831Посмотреть вложение 213832
У тебя два дня подряд. А этот чел допреследовался. Сегодня стал обладателем новенькой жёлтенькой наклейки.Два дня подряд
Два дня подряд водитель тушкана преследовал непонятную цель, путем своей парковки.
Посмотреть вложение 213831Посмотреть вложение 213832
У тебя два дня подряд. А этот чел допреследовался. Сегодня стал обладателем новенькой жёлтенькой наклейки.
Какой же я всё-таки меркантильный кю...
Ирин. Он приезжает ПЕРВЫЙ!!!!! Места свободного завались!!! Но у него же глаз-алмаз, правильно? Поэтому он встаёт чОтко посередине, и пофиг как остальные машины встанут, вот и получаются такие прогалы. При такой постановке эти прогалы будут либо рядом с ним, либо с краю. Кто мешает ему поставить с краю? Никто!
У меня уже три фотки с ним в разные дни. Почему только с его участием??? Вот ведь загвоздка какая... А ведь сколько не фотал.
Завтра опять его сфотаю. И опять будет враскоряку. НИ два, ни полтора...
Я уверен в одном, что КАЖДЫЙ день вокруг него с одной или с другой стороны (а иногда и с обеих) свободное место. Вот с этим точно не поспоришь!ы уверен, что он приезжает САМЫЙ ПЕРВЫЙ из всех запаркованных?
Супергерой человек-пожарный! На супер пожмобиле!может он как раз пожарный!?)))
А поговорть с ним никак? В одной конторе ведь работаете.. Записку на крайняк под дворник.А этот чел допреследовался. Сегодня стал обладателем новенькой жёлтенькой наклейки.
Там у вас камер полно, и стоянка наверняка просматривается.. Уверен что наклейка вызовет совсем другую реакцию, нежели включение мозга при парковке..А я разве спрашивал чьего-то мнения, что мне делать?Записку подсунул. на дверку. приклеил.
Я вобщем-то уже сказалТам у вас камер полно
А я разве спрашивал чьего-то мнения, что мне делать?
Хоть номер свой оставил, герой?на дверку. приклеил.
Скажите же уже кто нибудь-та надпись про долг это прикол чтоли?)Офис мебельной фабрики Мария.
Олень или олениха достала уже. Два разных дня. И так каждый день. Кирпич что ли на лобовуху положить...
Миниатюры
Знаю я эту даму. Окорочком кличут. Закрывал я её, чтоб залезть не могла. Не поняла, видать с одного раза... Я ей на жопу наклею. Не окорочку, а на машину.за рулём дама. встала именно так, что между дамой и калиной ровно полтора места.
Самифшоке!Скажите же уже кто нибудь-та надпись про долг это прикол чтоли?)
Знаю я эту даму. Окорочком кличут. Закрывал я её, чтоб залезть не могла. Не поняла, видать с одного раза... Я ей на жопу наклею. Не окорочку, а на машину.
Ну вот откуда такие нечитабельные берутсяХоть номер свой оставил, герой?
А я разве спрашивал чьего-то мнения, что мне делать?