L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Все на сборах ГТООфигеть. И где же наше доблестное ГИБДД???!!!!!
Все на сборах ГТООфигеть. И где же наше доблестное ГИБДД???!!!!!
в приоре...Офигеть. И где же наше доблестное ГИБДД???!!!!!
нет кто клеет на машину!) интересно же!))))))) сам теперь парковатся начал на всей парковке хочу такую наклейку бесплатно!))))))))
Savoy, запорол ты пост свой лишним пробелом...
Канешн, я же анхел. Кста, Anthrax тебе резонный вопрос задал, не хочешь ответить?Без поворотников......, а сам во дворах тоже поворотниками пользуешься?
зачООООт!!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4был заботливо обклеен бумажачками-стикерами, на которых милый женский почерк вывел все что о нем думает наверное весь подъезд.
Сегодня во дворе у родителей наблюдал такую картину: Опель, одного чуда, припаркованный как всегда вплотную ко входу в подъезд, был заботливо обклеен бумажачками-стикерами, на которых милый женский почерк вывел все что о нем думает наверное весь подъезд. Надеюсь ему в следующий раз кирпич на капот положат.
Хамство и тешение своего ЧСВ сейчас увы в моде. Порядочный автомобилист так никогда не поступит. Себе лучше баннер закажите.Неинформативная надпись "...под окном она мешает". Я бы заказал баннер ровно на ето окно с надписью "Щас не мешает?".
Где в моем посте хамство увидел? Хамство на лобаче - безмерно. Я урода, ставящего машину И ЗАКРЫВАЮЩЕГО ВХОД в подъезд, ессно не защищаю. Но в записке на лобаче написано другое.Хамство и тешение своего ЧСВ сейчас увы в моде. Порядочный автомобилист так никогда не поступит. Себе лучше баннер закажите.
Еще один дудак на 99... Жалко фоткать поздно спохватился, всей картины не видно. Ул. Рабочая, около диагностического центра сразу после перекрестка с Аткарской. Тяжелое место, еще и этот...
Если там нет знака "остановка запрещена" и знака "Место стоянки" с табличками "8.6.2, 8.6.3", то водитель не нарушил ничего, в отличии от нивы и инки которая на фото за ним.
верно. но мозг все же надо иногда включать. еще один опус. с гетцемЕсли там нет знака "остановка запрещена" и знака "Место стоянки" с табличками "8.6.2, 8.6.3", то водитель не нарушил ничего, в отличии от нивы и инки которая на фото за ним.