Aries
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Слов нет, одни выражения!!!:em24:
Не наговаривайте на себяя паркуюсь как идиот задом к бордюру не попадаю с 1-го раза тыркаюсь по несколько раз вздад-вперед чтоб к краю поближе прижаться.
Даже если не сморят, думаю всеравно подобные фото повышают культуру парковки тех, кто за этой темой всетаки следит. А это уже хорошо.Интересно а из тех (болванов ) которых мы тут отображаем кто нибудь видел себя
Такое сообщение Я бы назвал "И Я ТОЖЕ ВОТКНУ ЧТО- НИБУДЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ". Сидит мужик за рулем ни кому не мешается, движение не перекрыл, аварийной ситуации не создал. Сам там живу, и кто в рынок "АРИГА" ходит многие так делают, не зазорно машину на 2-5 минут так поставить, меньше вероятности что какой-нибудь водятел бочину чиркнёт пытаясь ВМЫЛИТЬСЯ. Без поворотников......, а сам во дворах тоже поворотниками пользуешься?Стоянка рынка около магистрали. Взрослый мужик на тойоте, который помимо того, что не научился парковаться, еще и слабо обучен навыкам работы с поворотником на фоне непропускания пешеходов((
Знакомого защищаешь?Такое сообщение Я бы назвал "И Я ТОЖЕ ВОТКНУ ЧТО- НИБУДЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ". Сидит мужик за рулем ни кому не мешается, движение не перекрыл, аварийной ситуации не создал. Сам там живу, и кто в рынок "АРИГА" ходит многие так делают, не зазорно машину на 2-5 минут так поставить, меньше вероятности что какой-нибудь водятел бочину чиркнёт пытаясь ВМЫЛИТЬСЯ. Без поворотников......, а сам во дворах тоже поворотниками пользуешься?
даже легче на душе стало)))я паркуюсь как идиот задом к бордюру не попадаю с 1-го раза тыркаюсь по несколько раз вздад-вперед чтоб к краю поближе прижаться. __________________
Эх, сегодня как идиот припарковался :sory: Около универа на Казачьей в кармане встал задом к тротуару. Получилось, что угол был не как у остальный авто. Но когда из корпуса увидел, что два места занимаю, вышел и переставил машину дальше.Даже если не сморят, думаю всеравно подобные фото повышают культуру парковки тех, кто за этой темой всетаки следит
вот ты похоже не один такой, там вечно пятнарик и семёрка так паркуется, ребят, ну чё вы велосипед то изобретаете!! Вставайте как все!!Эх, сегодня как идиот припарковался Около универа на Казачьей в кармане встал задом к тротуару. Получилось, что угол был не как у остальный авто. Но когда из корпуса увидел, что два места занимаю, вышел и переставил машину дальше.
Да я первый и последний раз попробовал так встать) Думал, выезжать проще будет...вот ты похоже не один такой
вот ты похоже не один такой, там вечно пятнарик и семёрка так паркуется, ребят, ну чё вы велосипед то изобретаете!! Вставайте как все!!
пысы: что осознал и исправил ошибку - респект
Да, я тоже про это подумал после того, как поставилтебя с боков машины подопрут и тебе почти поперёк надо будет выехать а потом поворачивать)
у него/нее знак восклицательный, но так встать это класс!По твоему, водителя этой девятки надо просто четвертовать, да?
Офигеть. И где же наше доблестное ГИБДД???!!!!!Угол Советской/Чапаева. Поворачивать направо из-за этой приоры мягко говоря неудобно.