*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не факт что она поехала бы...снега то многова тоРучник, руль вправо,
Rissa, чем закончилось?)
не факт что она поехала бы...снега то многова тоРучник, руль вправо,
не факт что она поехала бы...снега то многова то
Rissa, чем закончилось?)
ну нормульно)))московская/октябрьская
+1
Красный, канешн, не прав, но выехать можно.
да да...
не внимательна я. Это серьезно, я бы машину пинала до посинения, еслиб не смогла выехать, ну и канешн, еслиб была сигналка у него), Фстал комФортно чувак!Она же сказала, пешком на работу пошла.
я намедни прямо на парковке разворачивалась - на своем и соседнем месте, ибо выехать сразу не смогла из за одного олуха, который вроде бы взялся пропускать меня, как я включила задний ход, а потом подсунулся вплотную и начал сигналить...Я вот недавно на себе эксперименты ставила. Ниже на фото, место, где я была, и схема как это выглядело. Решила, что справлюсь или я не я....Выехала )) Минут 10 мучалась ))) Проблема в том, что при выруливании, морда упиралась в сугроб (( Как потом зато меня гордость распирала когда выехала ))))) Prankster Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00362.JPG Просмотров: 0 Размер: 198.9 Кб ID: 89456 Нажмите на изображение для увеличения Название: СХЕМА.JPG Просмотров: 0 Размер: 12.6 Кб ID: 89457
прикольно) какой у моей не знаю, но точно больше.....)4,6 метра
да я поняла)*LiLi*, радиус поворота я имела ввиду. радиус разворота - 8 м
спасибо)))у вашей - 5,2 м - радиус поворота
выворот колес на инках хороший, проще парковаться и выпарковываться)
молодец)))))))))). я б может если тоже минут 10 помучалась-выехала, но времени небыло.Я вот недавно на себе эксперименты ставила. Ниже на фото, место, где я была, и схема как это выглядело. Решила, что справлюсь или я не я....Выехала )) Минут 10 мучалась )))
Цитата:
Сообщение от Наталья COOL
350-400
Цитата:
Сообщение от Наталья COOL
35 штук
и все равно примерна 100 рублей получается.
:b3b4e46f21f040a62b4 и верно........ может че перепутали......Это по 10р получается .... арифмометры блин
вот емае, учусь называется в университете....даже высшая математика была....rankster:Это по 10р получается .... арифмометры блин
молодец)))))))))). я б может если тоже минут 10 помучалась-выехала, но времени небыло.
радиус разворота всего 4,6 метра
:shok: На Октавии 5,1... неужто про Логан правда???у Логана радиус поворота - 5,25 м
неужто про Логан правда?