Котопёс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я за то чтоб номера скручиваеш и в сугроб их. Поглубже!!!
ORACAL с печатью и порезка на формат А5винил?
И сколько из метра можно нарезать A5ых?метр квадратный печать+порезка
Посадского/Астраханская. Посреди проезжей части.
+1)))Злые вы) Сразу вспоминаете САМЫЙ ужасных нарушителей, которых встречали на дороге!!! Поддерживаю идею наклеек, но таких, чтобы легко и безболезненно для машины/стекла отрывались и были более комичными. Идиоту-это все равно не поможет, а если человек сделал это "на авось"-может и задумается...
а зачем такую большую?)))формат А5
350-400
и все равно примерна 100 рублей получается.....отдать их "оленю"??? Лучше натравить на него гаишника)))))))))):girl_smile:ardon:35 штук
А если там женского пола водитель???? )))
а када в машине нет никого? кто ее хозяин?Включать голову не хоцца, я паркуюсь, как овца!
а када в машине нет никого? кто ее хозяин?
это уже ближе)))оно. чудило
+1 не думаю, что большая будет актуальна.... можно наподобии знака Ш тока не треугольная а квадратная....а зачем такую большую?))) мне кажется мона совсем небольшую, ее легко не заметить и покататься еще с ней по городу, а большую...увидел-оторвал и все))))
угуу...можно наподобии знака Ш тока не треугольная а квадратная....
+1 не думаю, что большая будет актуальна.... можно наподобии знака Ш тока не треугольная а квадратная....
вот роды наверное..я не могла уехать на работу, сигналка у него не работает или нет вообще...Ну видимо у человека {диарея, срочное задание, роды}.
по голове ему срочно дать надо, а не приз вручить.Ему приз за гениальность вручить нужно, срочно!
ой, может научите меня на досуге выезжать когда впереди сугроб, а сзади идиот?:girl_sigh:Ну это еще не смертельно. Выехать можно. Но колеса приспустить гению парковки после выезда точно не помешает.....
у нас есть некоторые индивидуумы которые паркуются непосредственно перед воротами гаража..Rissa, А че - прикольно! Я начинаю радоваться что у меня гараж есть!!!
да!!!!:girl_smile: будет самое оно))))типа знака "!" воскл.знак
Странно, на вид вполне можно выпарковаться. Обман зрения?я не могла уехать на работу,
+1Странно, на вид вполне можно выпарковаться
это так кажется. я сначала с балкона посмотрев тоже подумала что можно выехать с парковки, а вот на деле не вышло.:resent:Странно, на вид вполне можно выпарковаться. Обман зрения?
и ище плюс один)):yes3:будет самое оно))))
Странно, на вид вполне можно выпарковаться. Обман зрения?