Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я допустим смогу куда-нибудь подъехать только на выходных, т.к. после работы думаю только о сне, а рядом с моей работой ты не бываешь..:girl_sigh:
В общем я так понимаю что делать наклейки не будем??? за три дня никто денег так и не сдал
знак там висит
Около эконома тоже под знаком все паркуются, да ещё и мест не хватает))Да и у любого универа практически)
А чё, под знаком вставать нынче нарушением не считаеццо ? Сам-то понял, чё написал ?там всегда так паркуюца, он правил не нарушил
А ты думаешь им родители в бардачек подаренной машинки помимо водительского удостоверения еще и книжку с ПДД положили? Сомневаюсь...А чё, под знаком вставать нынче нарушением не считаеццо ? Сам-то понял, чё написал ?
да что вы говоритеSuspended, там всегда так паркуюца, он правил не нарушил
:lol:а ты видел там знак, около педа?я-нет.
по вашей логике можно и посредине машину бросить, если нет знакапарковаца при таком количестве полос можно на любой стороне, если нет знака
+1это даже ПДД читать не надо, достаточно моск выключить... если он имеется!
Друк, успокойся уже, этот придурок на десятке, даже если не нарушил ПДД, мозгом своим не пользуется, потому что так запарковаться может только полный осел, которому пох на остальных участников движения. А если бы он там не один стоял ? А стояло бы там столько же машин, как и по правой стороне ? Как бы ты разъехался там со встречной машиной ? Вот это и называется "Головой мне думать лень, я паркуюсь, как олень."ты если уж копируешь , то всё копируй, я уже сказал, что если знак есть, то я не прав.
Как ж задолбали мега парковщики на Пугачевской...Итак хрен проедешь там, да еще встают, оставляя одну полосу на туда/обратно, приходиться по очереди проезжать....идиоты....
Белоглинская, 12 корпус