DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
А если стиральная машина?))В сс не влезет) у него проём багажника как мышиная жопка.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А если стиральная машина?))В сс не влезет) у него проём багажника как мышиная жопка.
Медведев?
а в 90-е квартиру бы свою переписала))) сейчас легко отделается ))подробности есть?В Саратове BMW мешал пенсионерке пройти. Она взяла в руки камень
Жительница Заводского района Саратова повредила иномаркуwww.vzsar.ru
Я сегодня вечером как упырь, хотел повернуть с Рахова на Шелковичную на свой зелёный, не успел, половину перехода занял, но и не перекрыл другим авто дорогу, всё думал, кто-то будет ломится в бочину ))))подробности есть?
Видел на днях у КФС копы стояли и им было плевать на маршрутчиков, которые на углу как вставали, так и встают. И то, что по Радищева снизу не по кольцу ехали, а "по прямой" ))) Сквозь кольцо.На Радищева/Кутякова перенесли остановку ОТ с угла. Новая остановка напротив бизнес-инкубатора. Знак висел давно. Но паркунам было пох на знак, парковались, как хотели, по принципу - знак вторичен, факт неоствновки ОТ первичен. Два дня прошло, ничего не изменилось. Маршрутки, автобусы на остановке объезжаются по встречке. АУ! Эвакуаторщики!
Даже в 90ые квартира стоила подороже 19 тысяч рублейа в 90-е квартиру бы свою переписала))) сейчас легко отделается ))
Ничего бы ей не было. В 90-е там не было бмв, там был завод.а в 90-е квартиру бы свою переписала))) сейчас легко отделается ))
Кстати, на Рахова, по этой стороне, стоянка разрешена.
для мудаковКстати, на Рахова, по этой стороне, стоянка разрешена.
Не знал, что соблюдение правил теперь является мудачеством.для мудаков
А он хорошо катается с лестницы вниз?
Думаю отлично катится.А он хорошо катается с лестницы вниз?