Масло тоже несчитово?Сезонные приколы не в счет. Ты еще клубнику за 500 зимой вспомни)
А что не так-то.Я многое видел в жизни, но такое впервые)
5 метров до перехода )))А что не так-то.
Видно же что парковка разлинована.
А киа стоит или едет?5 метров до перехода )))
По Огородней раньше ходил трамвай №8 в обе стороны, соответственно пути по середине ПП.Я многое видел в жизни, но такое впервые)
ну так то акция)Масло тоже несчитово?
В мае 2022 куплено в сбермегамаркете за 2200
Посмотреть вложение 513859
Сейчас это же масло в этом же сбермегамаркете 1890
Посмотреть вложение 513860
не думаешь ли ты, что в мае 2022 года я покупал масло без акции?ну так то акция)
а сколько оно стоило до февраля 22го?не думаешь ли ты, что в мае 2022 года я покупал масло без акции?
Хочешь сказать, что оно стоило дешевле во столько же раз во сколько была ниже зарплата?а сколько оно стоило до февраля 22го?
твою ЗП я не знаю, но масло стило дешевле, чем сейчас после "подешевения" Конечно, сначала задрали в 2 раза цену, потом снизили чутка и все довольныХочешь сказать, что оно стоило дешевле во столько же раз во сколько была ниже зарплата?
а свою ЗП знаешь в 2021 и в 2023?твою ЗП я не знаю, но масло стило дешевле, чем сейчас после "подешевения" Конечно, сначала задрали в 2 раза цену, потом снизили чутка и все довольны
Их таких по всему центру полно, да и не только по центру.Вторым рядом с интервалом от первого открыть дверь. Через 7 метров впереди свободно.