alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
нам отдадутУ нас еще не начали ставить, а в Москве уже убирают.
нам отдадутУ нас еще не начали ставить, а в Москве уже убирают.
Вполне возможно.нам отдадут
Говорили что приоритет отдадут приложению у нас. Наверное паркоматы действительно отходят как виднам отдадут
А кто сказал, что через паркоматы платить будут? Как раз, наоборот, решили платить через приложение, если я правильно помню новости трехмесячной давности.У нас еще не начали ставить, а в Москве уже убирают.
С улиц Москвы уберут устройства для оплаты парковки
Власти Москвы приняли решение убрать с улиц столицы почти все устройства для оплаты парковки картами. Паркоматы оказались невостребованными у горожан. В департаменте транспорта отметили, что на паркоматы приходится только один процент платежного трафика, 95 процентов — через приложение.lenta.ru
Я установил приложение и платил за парковку в Воронеже. Не глючило.Звучит классно, но пока приложение не начинает подвисать, терять авторизацию, путать номера автомобилей. В отзывах о приложении практически один мат.
У меня супруга часто пользуется.Я установил приложение и платил за парковку в Воронеже. Не глючило.
там можно платить через приложение или через смс сообщение, все на столбике написаноА кто сказал, что через паркоматы платить будут? Как раз, наоборот, решили платить через приложение, если я правильно помню новости трехмесячной давности.
насос можно было забрать
Лучше сиденье.насос можно было забрать
))) бросил в кусты и всёНа всякий случай, насос или сиденье, это статья 158 УК РФ.
Что бы потом не удивлялись швабре в районе заднего прохода.
Зачем воровать? Можно в другое место положить простоНа всякий случай, насос или сиденье, это статья 158 УК РФ.
Что бы потом не удивлялись швабре в районе заднего прохода.
Велик неплохой. Завидуют.Может, человек просто не сообразил, как тут нужно ставить велик.
Вон оно чё. Так вот кто эти люди, что паркуются перпендикулярно у реванша на ул. Чапаева. А я думал у них просто стадный инстинкт.Вроде велосипедисты есть тут, но никто не написал, что это парковка в лучшем случае для bmx-ов. Полноразмерный велосипед как сюда поставить? Имхо, это протест.
Вел так себе. Не лучший вариант для езды по городу.Велик неплохой. Завидуют.