qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Четко. У них не парковка, а подъезд с остановкой.Четко понимаете значения слов «движение» и «парковка» ?
У них парковка, .
Четко. У них не парковка, а подъезд с остановкой.Четко понимаете значения слов «движение» и «парковка» ?
У них парковка, .
Четко. У них не парковка, а подъезд с остановкой.
а у этих мудаков разве нет возможности подъезжать через двор к входу со двора?Пункт 9.9 ПДД РФ.
Нет там никакого входа со двора.а у этих мудаков разве нет возможности подъезжать через двор к входу со двора?
а так интересно получается, я могу за их додошной хренью прямо к центральному входу подъезжать
Забор там поставили на въезде во двор.Нет там никакого входа со двора.
Забор там поставили на въезде во двор.
Лучше пусть будут на тротуаре, чем 3-м рядом на Московской. А так там широкий тротуар, пешеходов мало, парковку на нем можно легализовать вдоль проезжей части.
Лучше ни того и ни другого.Лучше пусть будут на тротуаре, чем 3-м рядом на Московской.
Пешеходов там много. А если разрешить парковку, ставить будут просто как угодно, как вон на фото и есть. В карманах-то вон паркуются, никто на таблички не смотрит - указано вдоль проезжей части, а стоят мордой/жопой в карман.А так там широкий тротуар, пешеходов мало, парковку на нем можно легализовать вдоль проезжей части.
Если ставить как приора, будет лучше для всех. Пешеходы между столбами не ходят.Лучше для кого ?
Ты видишь пешеходов на фотографии ? А они есть, их много и это только один момент.
Почему водитель свое ТС припарковал на тротуаре и наплевал на всех вокруг ?
Почему он припарковал его так, что затрудняет проход пешеходам ?
Вы сами пока будете мириться с этим свинством, это свинство будет вокруг вас множится. Вы хотите жить в этом свинстве ? Я не хочу и вам этого не желаю.
Как предлагаешь работать доставке?Лучше ни того и ни другого.
Предлагаю легализовать парковку на Волжской-пр.Столыпина. Нуачо, тротуар там широкий, а люди, которые приезжают в ресторан покушать, вынуждены парковать машины за пять кварталов, третьим рядом на Московской. Непорядок...Лучше пусть будут на тротуаре, чем 3-м рядом на Московской. А так там широкий тротуар, пешеходов мало, парковку на нем можно легализовать вдоль проезжей части.
Легализуйте, я не против.Предлагаю легализовать парковку на Волжской-пр.Столыпина. Нуачо, тротуар там широкий, а люди, которые приезжают в ресторан покушать, вынуждены парковать машины за пять кварталов, третьим рядом на Московской. Непорядок...
Не камеру, а просто человеку с планшетом там погулять несколько дней. За одно и прихватить тех кто напротив.Камеру повесить было бы не плохо.
И сразу несколько штрафов. Пересечение сплошной и движение и парковка на тротуаре.
Если ставить как приора, будет лучше для всех. Пешеходы между столбами не ходят.
А так как парковка не организована, кидают как попало. На Слонова все ровно стоят, а был такой же бардак.
Как предлагаешь работать доставке?
По версии qwinter'а, да. Можешь прямо к крыльцу. )) Чем ты отличаешься от них? Если им "можно", то и тебе можно. Для загрузки пиццы в себя, а себя в машину )) Ведь в пдд тоже не сказано, в каком виде и объёме должен быть "груз". Можешь трактовать как тебе выгоднее)) Щас так модно)а так интересно получается, я могу за их додошной хренью прямо к центральному входу подъезжать
К службам доставки это точно не относится. Те кто развозят пиццы и прочее не имеют права заезжать на тротуар.А разве водитель, который заезжает на тротуар для загрузки/разгрузки товара, не должен иметь при себе накладную, которая и подтверждает необходимость его действий?