master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Смотри, сколько здесь "негодяев" паркуется обычно, которые НЕ нарушают ПДД.Буквоедствовать изволите?
Смотри, сколько здесь "негодяев" паркуется обычно, которые НЕ нарушают ПДД.Буквоедствовать изволите?
Оправдываешь? Осуждаешь? Нееее. Буквоедствуешь. А голову человеку дали для того что бы в неё есть.Смотри, сколько здесь "негодяев" паркуется обычно, которые НЕ нарушают ПДД.
Тема называется "Я паркуюсь как мудак".Оправдываешь? Осуждаешь? Нееее. Буквоедствуешь. А голову человеку дали для того что бы в неё есть.
Сравни фото. Разная разметка.Тебя не поймешь....
Можно попасть в подобную ситуацию.т.е. Вы еще пока ни разу не сталкивались с таким, что вроде все сделал точно по букве закона, но чувствуешь себя как в названии темы ?
от путей до автоОт какой линии или до какой линии считаем эти 3 метра?
От каких именно путей? Там попутное и встречное направление. У каждого направления пара рельс.от путей до авто
Саныч, я не буквоедствую)Буквоедствовать изволите?
От ближайшего по определениям ПДДОт какого рельса считаем расстояние и почему?
На перекрёстке коммунальщиками выкопана здоровая яма. Установлено заграждение. Проезд перекрёстка и без матиза затруднён, а если ещё и трамвай стоит на светофоре - вообще хрен проедешь.Саныч, я не буквоедствую)
Чем матиз не угодил, при отсутствии знака стоянка запрещена? Трамвай проехал, матиз объехан, проблем нет )
Ну хз, я там не езжу, мне не понять. Если трамвай стоит, то и легковым красныйНа перекрёстке коммунальщиками выкопана здоровая яма. Установлено заграждение. Проезд перекрёстка и без матиза затруднён, а если ещё и трамвай стоит на светофоре - вообще хрен проедешь.
На первой фотографии видны размеры ямы. Налево только по трамвайным путям. А тут еще и матиз.Ну хз, я там не езжу, мне не понять. Если трамвай стоит, то и легковым красный
Оно даже знак не возит, потому что и так понятно, имеются дефекты организма несовместимые с нормальной жизнью.Я просто оставлю это здесь... Посмотреть вложение 504724
Там таких каждый день куча. Один уезжает, другой на его место. Оттуда не таскают, вот и паркуются. А вотку направить бы в ГИБДД чтоб выписали, может хоть это научитОно даже знак не возит, потому что и так понятно, имеются дефекты организма несовместимые с нормальной жизнью.
Инвалид в квадратеЯ просто оставлю это здесь...
Инвалид на голову.Я просто оставлю это здесь... Посмотреть вложение 504724
инвалид, которому нужно распахнуть дверь на всю ширину. А ширина парковочной линии не позволяет этого сделать. Чуть выше я кидал фото аналогичного инвалидаИнвалид на голову.
чет габариты какие-то не такиеЯ просто оставлю это здесь... Посмотреть вложение 504724