ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
ну ты же знаешь о чем яЭто ты на том видео разглядел?
ну ты же знаешь о чем яЭто ты на том видео разглядел?
Без понятия. Несёшь какую-то херню.ну ты же знаешь о чем я
Шелковичная, 37/45, внутри здания есть стол для корреспонденции, сделайте пометку "офис 312". Буду благодаренМогу книжку ПДД подарить.
Дай человеку самому почитать.Шелковичная, 37/45, внутри здания есть стол для корреспонденции, сделайте пометку "офис 312". Буду благодарен
А разворот на переходе это норм?Один раз - не тридварас
А второй раз?
Семья инвалидов жеОдин раз - не тридварас
А второй раз?
Там так-то выезд с прилегающей территории, через него и разворот. Выезжающая или заезжающая машина будет двигаться точно так же.А разворот на переходе это норм?
АхахаТак это же Посадского, там слева школа + дорога узкая. Нехер по таким узким улицам ездить...
Выезд-заезд это одно, а разворот другое.Там так-то выезд с прилегающей территории, через него и разворот. Выезжающая или заезжающая машина будет двигаться точно так же.
Задний ход на ППТам так-то выезд с прилегающей территории, через него и разворот. Выезжающая или заезжающая машина будет двигаться точно так же.
Формально - да.Задний ход на ПП
Камеру надо поставить, чтобы штрафы автоматом прилеталиФормально - да.
По факту - "зебра" нарисована и знаки поставлены без учета наличия выезда с прилегающей территории. Поэтому фактически любой, кто этим выездом так или иначе пользуется, становится нарушителем. Сдал туда задом для разворота - нарушил. Заехал передом и потом выехал задом - нарушил. Решил задом заехать - нарушил. Поставил машину у собственных ворот (там ведь частный дом и ворота во двор?) - нарушил.