Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Признаюсь, допустил ошибку! По ней трамвай ходит, тоже должны чистить приоритетно!Слонова это второстепенная на окраине?
Признаюсь, допустил ошибку! По ней трамвай ходит, тоже должны чистить приоритетно!Слонова это второстепенная на окраине?
Так ты посоветуй кому-надо о приоритетах в чистке.Признаюсь, допустил ошибку! По ней трамвай ходит, тоже должны чистить приоритетно!
Кому-надоТак ты посоветуй кому-надо о приоритетах в чистке.
Согласен, это никому не надо.Кому-надо
Ответил в твоей манере. Ты спросил - чистят ли вообще, я ответил - "чистят". Про качество очистки ты не спрашивал. Мой райончик, по Слонова хожу ежедневно, потому знаю, о чем говорю. За зиму чистили раз 5 точно. Участок от Разина до Аткарской очищен от бордюра до бордюра неделю назад примерно. До этого капитально не чистили, только сгребали к обочине трактором. На стороне Драмтеатра от Университетской до Железнодорожной чистят постоянно, но снег не вывозили, вроде. Не видел, не знаю. Сугробы имеют место быть. Далее, от Железнодорожной до Астраханской и противоположную сторону от Астраханской до Разина пытались чистить раза 3-4 точно, но сильно мешали припаркованные. Сейчас Слонова относительно неплохо выглядит по сравнению с той же Мичурина, где я работаю. Ситуацию с фордом и трамваем на фото наблюдал лично - как раз возвращался с работы, ждал жену. Форд стоял как идиот (пусть будет так), за ним стояло 4 трамвая, водители которых безуспешно пытались найти за стеклом номер припарковавшегося. Пинки по колесам также были безуспешны. Не знаю, что должно быть в голове, чтобы так оставить машину, парализовав движение трамваев. Чуть не доезжая, на Железнодорожной, от Рабочей до Слонова практически всегда можно припарковаться, никому не мешая. Во всяком случае, никогда не испытывал с этим каких-то особенных проблем.Судя по гигантским сугробам нет. Потому что "чистят" это от стены на одной стороны улицы до стены другой стороны улицы. А раздвинули снег по краям это не чистили.
Я тысячу раз наблюдал запарковавшихся вторым рядом, на перекрёстке, под знаком или на пешеходном переходе в то время как в нескольких метрах от мудака есть одно или несколько мест для парковки без нарушений.
Зачастую мудак в вышеописанных случаях ещё и сидит в машине с заведенным двигателем и на аварийках.Не оправдание, но этого места могло не быть на момент парковки мудака.
Всегда кто-то нарушает закон. Для таких есть правоохранительные органы.Я тысячу раз наблюдал запарковавшихся вторым рядом, на перекрёстке, под знаком или на пешеходном переходе в то время как в нескольких метрах от мудака есть одно или несколько мест для парковки без нарушений.
Ну есть органы и что? Они же этим не занимаются. У них дела поважнее. Пешики, страховки, ремень, тонер, ну и по утрам по выхлопу на дурака пошабашить.Всегда кто-то нарушает закон. Для таких есть правоохранительные органы.
Это тебе в раздел политика.Ну есть органы и что? Они же этим не занимаются. У них дела поважнее. Пешики, страховки, ремень, тонер, ну и по утрам по выхлопу на дурака пошабашить.
Я тысячу раз наблюдал запарковавшихся вторым рядом, на перекрёстке, под знаком или на пешеходном переходе в то время как в нескольких метрах от мудака есть одно или несколько мест для парковки без нарушений.
Каждое утро вижу такое у эконома, на остановке ОТ. На парковке полно мест, но нет мля, надо встать именно на дороге, и не просто на дороге, а на самой остановке!Зачастую мудак в вышеописанных случаях ещё и сидит в машине с заведенным двигателем и на аварийках.
Там мудачьё покупает себе кофе в Корто.Каждое утро вижу такое у эконома, на остановке ОТ. На парковке полно мест, но нет мля, надо встать именно на дороге, и не просто на дороге, а на самой остановке!
Я писал про тех, кто или сидит в машине, или запарковался у меня на глазах.Не оправдание, но этого места могло не быть на момент парковки мудака.
У правоохранительных органов есть определитель номера. И реагируют они, видимо, только на твои звонки.Всегда кто-то нарушает закон. Для таких есть правоохранительные органы.
Не правда, уже много есть сообщений на форуме об удачных вызовах.У правоохранительных органов есть определитель номера. И реагируют они, видимо, только на твои звонки.
а потом эти парни едут к своим парням ))Там мудачьё покупает себе кофе в Корто.
После этого едут на кольцо НИИ за шаурмой, видимо.
Включив колхозный ксенон, который выжигает глаза встречным)а потом эти парни едут к своим парням ))
Включив колхозный ксенон, который выжигает глаза встречным)
Да нет, не без света. Просто у них фары и фонари тоже тонированные.Или ночью без света едут, чтобы не спалиться